女友罵妹妹啞巴 他怒放生挨批心理變態…網齊聲抱不平

2019/02/11 18:00 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
女友罵妹妹啞巴 他怒放生挨批心理變態…網齊聲抱不平

女友欺負妹妹怎麼辦?一名在家排行老二的男網友表示,他今年除夕時帶著交往一年多的女友到家裡圍爐,沒想到女友竟對因心理因素而無法開口說話的妹妹出言不遜,不僅讓家人當場爆氣,妹妹也難過地躲回房間,好好的過年變了調,雖然他果斷放生女友,但對於讓妹妹無端受到傷害仍感到相當自責。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

原Po指出,身為老二的他有一個大哥,老三是弟弟,老么則是20歲的小妹,但小妹在升高中時突然因心理因素不能說話,至今都還在看醫生,因此,雖然他外出工作後住在外地,還是會每天關心妹妹,而大哥及三弟也都十分照顧妹妹。疼愛妹妹的原Po交了女友後,經常和女友分享與妹妹的相處情形,也提過妹妹的狀況,而妹妹雖然不能說話,但得知他交女友後,也表示十分喜歡這個姊姊,常常問他什麼時候要結婚,然而,他這次帶女友回家圍爐,竟點燃了兩人分手的導火線。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

原Po指出,他今年除夕帶著女友回家吃飯,得知此事後,三弟及妹妹在除夕前天就開始做準備,更在除夕一大早就出門買菜,但女友到他家後不僅沒有正眼看過妹妹,還露出厭惡的眼神,甚至把弟弟、妹妹用心準備的菜色嫌棄得一無是處,為了不要破壞過年的氣氛,他把這些都忍下來,但女友接下來做的事讓他直接暴怒。原Po提到,大家在吃完飯後,因為妹妹想拿女友身旁的一個東西,因此他提醒女友要幫忙拿一下,沒想到女友竟大聲地說:「是啞巴嗎?不會自己講嗎?」此話一出頓時鴉雀無聲,接著妹妹默默起身回房,看到妹妹受了委屈,三弟直接火山爆發,對著女友狂罵髒話,大哥也直指女友太不禮貌,就連平時溫柔的大哥女友也怒轟了女友幾句。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

然而,被眾人砲轟的女友絲毫不知自己錯在哪裡,哭著罵妹妹「都幾歲了還有公主病!」甚至直指原Po全家都有病,而在原Po向她提了分手後,還不停地攻擊原Po「為妹妹分手是心理變態」,讓原Po無奈地說:「我寧願保護自己妹妹也不要女友,真的很想貓(揍)她兩拳!」原Po表示,父母都已經過世了,一家子就只剩下手足互相扶持,所以大家對於妹妹更是愛護有加,且妹妹雖然不能開口說話,但也是個能自力更生的網路工作者,除了會把賺來的錢交給弟弟貼補家計,也曾幫忙哥哥們修電腦,他實在無法接受女友用如此惡劣的態度對待妹妹,直呼:「妳多一點諒解很難嗎?第一次見面不奢望妳們好好相處,但也不需要讓妹妹難過。」

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

原Po將故事分享到網路上後,許多人都被女友的惡劣態度惹怒,紛紛表示:「眼色不好還怪人家保護家人,分了也好」、「有公主病的是你女友,好險分了」、「禮貌真的很重要」、「誰敢講我家人,早就打她兩巴掌了」、「這種女人娶回家會氣死自己」、「會珍惜、尊重你的家人,才是真正適合你的人」。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 



往下看更多新聞

情侶間的金錢關係,到底要怎麼拿捏才恰當呢?一名網友在臉書上表示,他兼兩份工,一個月收入約7萬元,大約有3萬都花在女友身上,加上保險、孝親費,幾乎沒有儲蓄,但女友最近開始責怪他不買車也沒有存結婚基金,讓他一怒之下提了分手。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名網友在臉書社團《爆怨公社》中指出,他與女友交往近4年,為了給女友無憂無慮的生活,每天都會固定給女友300元吃飯,而房租、水電、兩人電話費、健身房會費、出遊費用、女友的治裝費、化妝品、娛樂費、生活用品等,都由他全部支付,因此每個月至少會花3萬元在女友身上。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

原Po提到,由於還要負擔保險費及孝親費,雖然自己沒有買車,但一點積蓄也沒有,另一方面,女友也有在上班,月入3萬8000元,但其收入幾乎全寄回家,讓他一度懷疑女友是「越南來的」。

 

然而,女友對他的付出似乎不夠滿意,原Po說,女友近日開始責怪他工作好幾年卻不買車,也沒有存結婚基金,同時又說想出國玩,這讓原Po憤怒不已,甚至一氣之下直接叫女友東西收一收走人。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

原Po指出,他與女友交往期間幾乎不吵架,但或許是壓抑情緒太久了,他現在一點也不奢望復合,只希望能靜一靜,更感嘆地說:「這次的感情讓我深深體會到,交女朋友,身上沒幾兩重真的不要輕易交往,因為你只會被看不起而已!」

 

貼文一出,許多網友都為原Po抱不平:「怎麼要幫女人付這麼多錢?我自己也是女人但我不會這樣讓男人付!」、「是養女兒嗎」、「總有些爛人不值得付出,無論男女」、「兩個人在一起要一起分擔啊,怎能只靠一個人去支撐」、「等變老婆的時候再全心全力付出」、「不懂感恩的人,放生也罷」。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

不過,也有一派網友說:「你甘願幫她出的,她沒逼你啊」、「用錢買來的只是肉體啊」、「你自己寵的!不是每個女生都一樣」、「你自己問題也不小!何必一開始什麼都往自己身上攬」、「自己寵的,有些事溝通就好,直接趕走就是你的問題了」、「寵壞後說公主病,我覺得不行」。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

【今日最熱門】

機車發不動…公主女怒嗆「看到不幫忙活該魯」 他秒打臉
剛洗完澡赤裸…遭媽媽熱吻拍臀!高中兒崩潰:真的噁
老翁砲轟不讓座!她虛弱喊「剛化完療」全車秒安靜

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品