選單 首頁 搜尋

下馬威?去男友家要洗碗…她一句話惹怒未來婆婆

2019/02/11 16:37 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
下馬威?去男友家要洗碗…她一句話惹怒未來婆婆

到男友家作客到底要不要幫忙洗碗,是許多單身女子心中的疑問,有位女網友就表示,某次她在男友家吃完飯後,主動幫忙洗了水槽裡的碗,沒想到男友家人們陸續吃完後,又要她進去將剩下的碗洗完,原PO隨口回了「一句話」,怎料,卻讓男友的媽媽一秒爆怒。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼到男友家作客到底要不要幫忙洗碗,是許多單身女子心中的疑問。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼女網友上網分享自身經歷,引起網友們熱烈討論。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

一名女網友在臉書「爆怨公社」發問:「各位朋友,到男友家會幫忙做家事嗎?」她透露,某天到男友家做客時,吃完飯就順手將水槽的碗都洗起來,清洗完畢後她便回到客廳,坐在沙發上休息。令她意想不到的是,男人們家人陸陸續續吃完飯後,原本清空的水槽又堆滿了碗筷,這時,男友的家人們竟開口要她「去洗碗」,原PO聽了相當不知所措,回了一句:「可是我已經將水槽的碗洗好了」,此話一說出手,立刻惹怒男友的媽媽。

 

▼女網友透露,某天到男友家作客時,男友的家人們竟開口要她「去洗碗」,讓她相當傻眼。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

事後,原PO對於這件事耿耿於懷,反覆思考自己是不是真的說錯話了,「我是不是不應該這樣回!應該再進廚房再將剩下的碗洗乾淨呢?」原PO還說,平常也會幫忙男友家摺衣服、打掃家裡,但在自己家中真的很少做這些事。貼文曝光後,立刻引來大批網友熱烈討論,紛紛留言:「作客為什麼需要洗碗?又還沒嫁給他」、「洗自己的就夠了吧」、「對方家人很敢,擺明吃定妳的概念」,還有網友狂勸原PO放生男友,直言:「還沒嫁就這樣,你覺得進去還會有好日子嗎?你應該慶幸婚前就直接遇到這狀況了」、「還沒過門,就一付婆婆樣,快跑吧!」

 

▼女網友的貼文曝光後,不少人狂勸她放生男友。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

婆婆抹布丟媳婦 神隊友:老婆對不起!一句話完爆親娘

下一波冷爆!東北季風再襲 這天最冷急凍14°C

冬季最冷時間已過?氣象專家給答案

 

【今日最熱門】
女客遭按摩師猥褻 告不成性侵:口水太多
捐肝抽髓治不好 5歲童淚求放棄:再生一個
誰主動邀韓國瑜來訪?文創基地員工怒了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 洗碗 婆媳 情侶 下馬威
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉