明天開學超憂鬱!幼兒園男童厭世金句 萌翻網友

2019/02/10 12:29 東森新聞 責任編輯 蔡瑜珊 字級:
明天開學超憂鬱!幼兒園男童厭世金句 萌翻網友

該收心了!今天初六(10號)是春節連假最後一天,明天就要開始上班上課,讓許多人不免被憂鬱的情緒影響,竟然連幼兒園的男童也不意外,一名媽媽在臉書社團《爆廢公社》PO出一張照片,男童的一句話讓網友瞬間笑翻。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼明天恢復上班上課,幼兒園的男童超憂鬱(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

相信許多民眾這個禮拜都沉浸在放假的喜悅當中,不僅能夠和家人團圓過年,還可以暫時遠離上班日的煩躁,而明天(11號)開始就要恢復正常上班上課,讓不少人開始哀號,不想收假。

 

▼網友在臉書PO出兒子的逗趣反應(圖/翻攝自臉書社團《爆廢公社》)

 

其實不只大人不想面對「憂鬱星期一」,連幼兒園的男童也不想上學,一名媽媽在臉書社團《爆廢公社》PO文,並附上兒子戴著眼罩睡覺的萌照,她表示,今天早上起床看到兒子突然起來找眼罩,滿頭問號的她問兒子「為何要帶眼罩睡覺?」,沒想到才念幼兒園的兒子像大人一般地說「我明天幼稚園才要上課,我今天不想那麼早起床」,說完後又倒頭繼續睡。

 

▼網友看完PO文之後紛紛笑翻,留言大讚男童超可愛(圖/翻攝自臉書社團《爆廢公社》)

 

超萌的回答讓眾網友瞬間融化,紛紛爆笑留言表示「聰明可愛的孩子」、「好悲情的上課」、「睡太晚明天爬不起來了」、「說出了大人的心聲!」,也有網友大讚「邏輯跟語言已經建立的很不錯了耶!」

 

(封面圖/翻攝自臉書社團《爆廢公社》)

 



往下看更多新聞

竟當著人家女友的面「撩哥」!台中一位媽媽帶著女兒到燒肉店聚餐,想不到女兒看見玻璃後方有個年輕帥哥,竟把手指頭放在玻璃上,等帥哥的手對上後,又害羞地跳開,令大人笑翻,直呼「把人家女友放哪裡啊!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/蕎蕎媽授權提供)

 

這位媽媽帶著2歲半的女兒「蕎蕎」到台中屋馬燒肉店用餐,蕎蕎看見帥哥後,竟做出可愛舉動。影片中她穿著粉色外套,長髮綁成雙馬尾,看起來十分甜美。只見蕎蕎看著玻璃另一端坐著身穿牛仔外套的年輕帥哥,竟將手指伸出去貼在玻璃上,示意對方和她互動。

 

▼(圖/蕎蕎媽授權提供)

 

帥哥乖乖照做,也把手指放在玻璃上和蕎蕎「接觸」,想不到蕎蕎竟像觸電般跳開,害羞地彎下身,將手指往肚子裡藏,還笑著跳來跳去,相當可愛。不過人家早就「名草有主」,身旁似乎坐著女友,女友看蕎蕎也覺得相當有趣,還拍拍男友,告訴他蕎蕎又來了,第二次「害羞互動」後,蕎蕎又急忙跳到一旁綻開笑容。

 

▼(圖/蕎蕎媽授權提供)

 

▼(圖/蕎蕎媽授權提供)

 

帥哥女友看見後笑了出來,也伸出手指試試看,蕎蕎一樣害羞後退,連大姐姐也成功撩到。一旁大人完全被蕎蕎逗樂,蕎蕎媽也將影片PO上網,表示「現在的嫩妹真是大膽,當著人家女朋友的面前撩男友!把人家的女朋友擺哪裡呀?!」並強調自己沒有教她這個,不知道女兒從哪學的。

 

▼(圖/蕎蕎媽授權提供)

 

▼(圖/蕎蕎媽授權提供)

 

影片一出,網友紛紛笑翻留言,「妹妹很會欸,超可愛的」、「太可愛啦,難怪現在大家都想生女兒」、「喜歡帥氣的大哥哥,妹妹被按手指還會害羞」、「好想被撩啊~」、「女朋友表示:想生一個」,還有人開玩笑說,「十年養成計畫」,媽媽趕緊回答「這樣我會擔心!」

 

觀看影片請點此

 

(封面圖/蕎蕎媽授權提供;貼圖/Hiking授權提供)

 

【今日最熱門】
● 2歲女童躺地鬧脾氣…老爸霸氣單手拎回家 130萬人笑翻
● 花蓮包棟一晚384元!他霸氣刷卡 下秒崩潰收帳單:是美金
● 1張600元!他PO始祖級悠遊卡 勾回憶:要用膠帶纏
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品