怕洗不乾淨?夫愛幫小二女兒洗澡 她怒:想到都快吐了

2019/02/10 11:01 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
怕洗不乾淨?夫愛幫小二女兒洗澡 她怒:想到都快吐了

爸爸幫國小二年級的女兒洗澡,到底合不合理?有位人妻在臉書專頁「靠北婚姻」發文抱怨,她透露老公在和她結婚前有過一段婚姻,離婚後與前妻所生的女兒歸老公撫養,但令她不解的是,女兒都已經國小2年級了,老公仍會替女兒洗澡,讓她直呼:「一想到我都快吐了!」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼爸爸幫國小二年級的女兒洗澡到底合不合理?在網路上掀起熱議。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

原PO在臉書《靠北婚姻》發文,她寫道:「我真的搞不懂,為什麼爸爸要跟女兒一起洗澡?」她表示,她與丈夫剛結婚時,女兒才3歲,當時她認為老公幫小孩洗澡很合理,但隨著女兒漸漸長大,到了幼稚園大班時,她開始和老公溝通「要讓小孩練習自己洗澡,但老公還是會趁原PO不在家時偷偷幫女兒洗澡,她不滿地說:「從以前我就覺得很奇怪,為什麼(老公)不訓練小孩自己洗澡?總是說她(女兒)洗不乾淨…要幫小孩洗澡!」

 

▼人妻不解為何老公堅持要幫女兒洗澡,上網發文抱怨。(圖/翻攝自臉書《靠北婚姻》)

 

▼人妻認為,女兒已逐漸長大,應該訓練自己洗澡。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

原PO還說,女兒現在都已經國小2年級了,老公還是會幫女兒洗澡,一想到這個畫面,原PO忍不住狂喊:「我都快吐了!」認為女兒已經長大了,實在不適合再和老公一起洗澡,她也強調,自己絕對沒有對前妻的小孩不好,「她身上所有吃的、用的都是我買的!學校也是我跑的」。貼文曝光後,在網路上引起熱烈討論,許多網友紛紛聲援原PO:「妳的想法很正確,我也認為不能」、「小二還幫洗澡?太扯了」、「我女兒幼稚園後,她老爸就迴避幫她洗澡這事了」,另外有不少網友也建議原PO,可以試著和老公溝通:「跟爸爸討論一下兩性的問題看看,也提醒女兒男女的差別」、「妳老公應該很疼愛與前妻生的女兒,建議妳私底下跟妳老公好好討論這方面的議題,一定要以嚴肅的語氣討論」。
 

▼人妻一想到女兒已經國小2年級,老公還替女兒洗澡,完全無法接受。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 



往下看更多新聞

網路交友風氣盛行,但如果遇到變態網友該怎麼辦呢?一名女網友近日在臉書表示,她與一名陌生的男網友聊天時,發現男網友竟然對自己的女兒起邪念,讓她直呼:「噁心!」而其他網友則紛紛喊報警:「肉搜潛在罪犯」、「通報社會局」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名女網友在臉書《爆費公社公開版》Po出許多張聊天內容的截圖,男網友誇張的言論讓她怒斥:「真的超傻眼,狼父真的是很可怕,邪念動到自己的女兒身上,無論是不是自導自演,但這樣的想法真的很噁心。」

 

以下為雙方對話:

 

男網友:我的年齡可以當妳爸爸嗎?妳可以當我女兒了。


原PO:沒錯。


男網友:我也想O她,刺激。


原PO:O你女兒?


男網友:嗯。


原PO:她幾歲?


男網友:19。


原PO:變態。


男網友:她很騷,洗澡都不關門,故意的,是嗎?


原PO:你這樣太變態了吧!


男網友:她跟她男友在家O也是,而且都很大聲,分明是在引誘我,怎麼辦?


原PO:掰,你找別人喔。


男網友:不要啦。


原PO:太噁心了,無法謝謝。


男網友:我只是想想而已,不敢,找妳只是想代替她,讓我想像一下,拜託。

 

 

 

 

 

原PO提到,她後來試著想要拿到男網友的照片,但對方「死不給」,還說自己長得「像妳爸爸」,原PO再問男網友的女兒長怎樣,對方回:「很漂亮呀,很多人追。」

 

對於男網友的誇張行徑,網友紛紛表示:「確定不是繼父嗎」、「太垃圾了吧」、「噁心死了」、「希望悲劇別發生」、「真是禽獸」、「他女兒好可憐」、「好噁,根本有病」、「有人肉搜到了嗎」、「這可以報警了吧」、「幻想到自己女兒身上真的太扯」。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

【今日最熱門】
趁「高中女兒」洗澡伸狼爪猥褻 6旬獸父辯:她不會順手幫而已
惡男打賞…緊握偷割手2次!恐龍裝堅強少女 換夜市續表演
憾!10歲兒哭求媽媽不要跳 母仍緊抱跳橋雙亡

 

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 洗澡 父女 人妻 抱怨
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品