首頁 搜尋

正妹工程師打LOL「白嫩深溝」滿出 老司機嗨翻

2019/01/12 16:06 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
正妹工程師打LOL「白嫩深溝」滿出 老司機嗨翻

工程師的薪水很可觀,但因為工作繁忙,需要埋首於電腦前,一般人都會認為是由男生來從事,不過這名工程師卻讓人跌破眼鏡,不僅是名正妹,且身材超火辣,讓人眼睛移不開,掀起熱烈討論。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

這名韌體工程師綽號「小嗨」,擁有高學歷的她,一路從北一女念到師大,同時也熱愛跳舞、音樂和電影,她時常在個人Instagram曬出性感生活照,不管是享用美食、打遊戲、坐著滑手機、看書等,豐滿的上圍讓人目光離不開,吸引5萬多名粉絲追蹤,她也時常在知名YouTube頻道《Davio 魔術Channel》上節目。

 

▼正妹工程師「小嗨」。(圖/翻攝自小嗨IG

 

 

 

據了解,小嗨也曾登上PTT《表特板》,一名網友PO出多張美照直呼;「這真的是工程師嗎…覺得非常懷疑,這在工程師業界算是頂級的吧,這…」,並詢問:「現在要看哪本書跟考哪本證照可以進科技廠,請問各位大大QQ」。

 

▼小嗨曾登上PTT表特板。(圖/翻攝自小嗨IG

 

 

貼文曝光後,引起熱烈迴響,「空氣都被吸光了」、「這個讚」、「該是檢查硬體設備的時候了」、「太凶悍了」、「做了10年FW,沒遇到過這種的」、「以工程師來說,已經不錯了」、「推,這在職業算高分,其他就不一定了」、「我是個簡單的男人,所以那個傳送門呢」、「工程師中的滿分,噓的都不是工程師」。

 

事實上,小嗨日前前往看展,可以看到她指著一幅小熊的畫,坦言:「最喜歡小熊了!每次看到小熊都好想跟牠們拍照,而且我也喜歡活的小熊,希望北極熊們能夠不要絕種,所以大家如果可以還是要節能省電,多關心這個世界~保護小熊!」沒想到照片引來網友歪樓,「身材好好哦」、「真的好熊偉」、「哪裡有熊?」、「說真心的!我真的沒看到小熊」、「真的是太辣啦~Oh my god」。

 

▼小嗨關心環保議題,網友卻歪樓了。(圖/翻攝自小嗨IG

 

 

【往下看更多】
女神級汽車業務引暴動!網友神到IG 結果令人心碎
雙颱夾擊?丹娜絲恐分裂成百合 氣象局回應了
丹娜絲直撲台!2大降雨熱區嚴防豪雨

 

【今日最熱門】
CEO爽領員工1424倍年薪!迪士尼繼承人臥底樂園氣炸
花蓮五子兇宅!13年前孩子淒厲哭喊 原音曝光
站著尿超猛!紫外線揭最遠噴射距離 這物品秒中槍
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 正妹 工程師 火辣 豐滿
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉