選單 首頁 搜尋

超商福袋太爛?網友花100元 打開只有「這東西」

2019/01/11 21:50 字級:
讀稿

超商今年推出的福袋,最大獎有高級名車或者杜拜雙人遊,但最近有網友抱怨,花100元買超商福袋,打開來看只有餅乾、糖果跟一瓶礦泉水,懷疑實際價格不到100元,我們隨機實測買到的福袋,內容物算起來,產品價格剛好符合購買價,但有的超商福袋裏頭竟然有餅乾贈品。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)

 

超商店員:「(記者:有賣福袋嗎)福袋賣完了,上午才賣完的,你看一下別家,(記者:還有嗎)剛賣完,沒了。」

 

超商推福袋,連跑好幾家都撲空,看來相當搶手。

 

又是打電話,又是跑了好幾家,終於買到福袋了,讓人很期待。

 

▼(圖/東森新聞)

 

爆米花、糖果、葡萄乾、烏龍茶,再加棒棒糖,剛好比福袋售價100元多一點點。

但是有網友一買到拍照分享,買到小饅頭,她說她很想笑,另一位網友也貼出來,他應該更想笑,因為她還買到礦泉水。

 

民眾:「自己不太常買這種東西,再加上裡面CP值有點...所以應該不會買。」

 

民眾:「還可以,感覺有超過100元,不會買,可能因為抽到的是我不想吃的東西。」

 

民眾:「我不會買,因為覺得沒有到我期待的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

打開福袋後都說不想買,卻還是被搶購一空,其實超商紛紛都有推,同樣也是奔波好多間才買到,比一比百元福袋,1瓶茶、3包零食、1根棒棒糖。

 

而另一家超商福袋,一包售價多1倍,有1瓶茶、5包零食、1碗泡麵、1個水壺、1包衛生紙、1台模型車,看起來豐富點,但是翻開其中一包是贈品不得轉售。

 

不過很可能,大家買福袋的目標應該都是為了附贈的抽獎券,數十萬元的汽車,或許才是真正吸睛的原因,俗話說,有錢沒錢好過年,有中沒中,有夢最美。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

抽大獎!超商搭春節福袋熱潮 今年最大獎抽百萬汽車

快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

【今日最熱門】
瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼
7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了
慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉