超商福袋太爛?網友花100元 打開只有「這東西」

2019/01/11 21:50 字級:

超商今年推出的福袋,最大獎有高級名車或者杜拜雙人遊,但最近有網友抱怨,花100元買超商福袋,打開來看只有餅乾、糖果跟一瓶礦泉水,懷疑實際價格不到100元,我們隨機實測買到的福袋,內容物算起來,產品價格剛好符合購買價,但有的超商福袋裏頭竟然有餅乾贈品。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)

 

超商店員:「(記者:有賣福袋嗎)福袋賣完了,上午才賣完的,你看一下別家,(記者:還有嗎)剛賣完,沒了。」

 

超商推福袋,連跑好幾家都撲空,看來相當搶手。

 

又是打電話,又是跑了好幾家,終於買到福袋了,讓人很期待。

 

▼(圖/東森新聞)

 

爆米花、糖果、葡萄乾、烏龍茶,再加棒棒糖,剛好比福袋售價100元多一點點。

但是有網友一買到拍照分享,買到小饅頭,她說她很想笑,另一位網友也貼出來,他應該更想笑,因為她還買到礦泉水。

 

民眾:「自己不太常買這種東西,再加上裡面CP值有點...所以應該不會買。」

 

民眾:「還可以,感覺有超過100元,不會買,可能因為抽到的是我不想吃的東西。」

 

民眾:「我不會買,因為覺得沒有到我期待的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

打開福袋後都說不想買,卻還是被搶購一空,其實超商紛紛都有推,同樣也是奔波好多間才買到,比一比百元福袋,1瓶茶、3包零食、1根棒棒糖。

 

而另一家超商福袋,一包售價多1倍,有1瓶茶、5包零食、1碗泡麵、1個水壺、1包衛生紙、1台模型車,看起來豐富點,但是翻開其中一包是贈品不得轉售。

 

不過很可能,大家買福袋的目標應該都是為了附贈的抽獎券,數十萬元的汽車,或許才是真正吸睛的原因,俗話說,有錢沒錢好過年,有中沒中,有夢最美。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

近年來超商推春節福袋,抽的大獎也越玩越大,像是OK超商最大獎就是杜拜雙人六日遊,萊爾富抽BMW,7-11是休旅車,而全家則是抽賓士,最大獎的等級就好像過去的百貨福袋一樣,也成功吸引不少民眾搶購想要試試手氣。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

希望能在過年前試試手氣,這幾年超商也紛紛跟上這波福袋熱潮。

 

打開來到底裡面有甚麼好康,除了零食飲料,還有過去卡哇伊的集點活動商品,都有機會拿到。

 

全家這次推出的春節福袋,除了有吃的喝的,另外還有這一張抽獎券,可以上網登錄抽獎,最大獎有兩台賓士車,去年56萬個福袋,兩週內就賣光,今年加碼到70萬個,讓不少人躍躍欲試。

 


▼(圖/東森新聞)

 


民眾:「我覺得裡面商品滿多的,自己是還滿想要買的,而且裡面還可以有抽獎,就是過年沾沾喜氣,會想要買一下。」

 

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

超商公關廖珮妤:「過去消費者買福袋就是有一種他們喜歡驚喜感,就是有一種以小搏大的遊戲感,所以我們今年特別增加福袋的價值。」

 

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

統一超商也不甘示弱,這回從外包裝就能看到可愛的hello kitty,而且分成兩種價位,除了產品豐富度和化妝包不同外,裡面也都這一張抽獎券,能抽NISSAN休旅車等大獎,這回福袋也再數量上也比過去再加碼,去年15萬個,半小時秒殺,今年兩種總共20萬個,9號下午開放預購。

 

民眾:「除了抽獎之外,我覺得可以收藏也不錯。」

 


比較這次福袋大獎,統一和全家頭獎都送汽車,另外也有3C和家電類產品,萊爾富已經開始販售,限量55萬份,前三獎都是汽車,而今年加入戰局的OK超商,同樣打出百元,22號限量開賣1萬個,頭獎則推杜拜雙人6日遊,加碼價值10萬元的黃金豬,各家超商紛紛打出春節福袋,看準民眾想以小搏大,就算沒抽到大獎,也能有零食飲料安慰一下,也讓這幾年超商福袋越來越搶手。

 

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【今日最熱門】
● 金豬年試手氣!超商百元福袋大獎「是這個」 民眾瘋搶
● 知名女星遭導演潛規則!「前後前後」激戰影片曝光
● 密恐慎入!蟒蛇遭511隻壁蝨狠咬 痛到跳水「想同歸於盡」
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品