走廊寬到能騎車!27歲網紅曬江邊豪宅 吊燈就要45萬

2019/01/11 10:10 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
走廊寬到能騎車!27歲網紅曬江邊豪宅 吊燈就要45萬

太奢華!一名27歲網紅近日在社群網站PO出喬遷宴的照片,並分享她的新家,寬敞豪宅令網友看傻了眼,不但有水晶吊燈,還有超大換衣間,引起網友熱議,有人爆料,這是她買的第4間房。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自-JBC-微博)

 

中國大陸網紅林珊珊是平面模特兒,因為參加校花比賽一炮而紅,微博擁有130萬粉絲關注。近日她搬進新宅並舉辦喬遷宴,9日在微博PO出照片,美輪美奐的房子令人咋舌。

 

照片中可以看見,明亮的客廳相當寬敞,沙發約可以坐10多人,地上鋪了與沙發同色系的地毯,天花板和沙發旁還擺放著華麗水晶燈,另一張照片中,可以看見客廳有2面落地窗,外面還有朦朧水景。

 

▼(圖/翻攝自-JBC-微博)

 

▼據傳這個吊燈要價6位數人民幣,若是10萬人民幣,約為45萬新台幣。(圖/翻攝自-JBC-微博)

 

▼大陸網紅林珊珊。(圖/翻攝自-JBC-微博)

 

此外,林珊珊還秀出了換衣間的照片,換衣間鋪著木質地板,採光相當好,一面牆放滿各式鞋類,另兩面牆則是衣服與名牌包包,就像是電影和電視劇中的場景。另一張照片是她家中長廊,大到可以跑步、騎車、做瑜伽,非常誇張。

 

▼(圖/翻攝自-JBC-微博)


▼(圖/翻攝自-JBC-微博)


▼(圖/翻攝自-JBC-微博)


▼(圖/翻攝自-JBC-微博)

 

林珊珊回覆網友留言表示,她還有很多包包放在公司,而老公則有自己的更衣室。網友驚艷回應,「這是飯店吧!」、「吊燈很貴吧」、「這是千頌伊的家?」、「只能說有錢真好」、「這衣櫃!簡直是我的夢想」、「夢想中的房子」。

 

▼(圖/翻攝自-JBC-微博)

 

據傳飯廳的吊燈就要價6位數人民幣,微博「杭州微博城事」爆料,有網友指出,林珊珊的新家位於杭州銀杏匯在錢塘江旁邊,1坪要價5萬人民幣,約新台幣22萬多元,據傳這是她第4棟房產,有2棟在南京,還有一棟小的在杭州,是個小富婆。
 

(封面圖/翻攝自-JBC-微博)

 



往下看更多新聞

▲(圖/翻攝自昆凌IG)

天王周杰倫砸下6億多元買位在大安區的豪宅,傳說中可將台北市景盡收眼底的「360度觀景台」先前就曾曝光,而昆凌最近曬出居家照的時候,除了和愛犬一起悠閒賞美景,又多曝光了觀景台前面的樣貌,令人不禁讚嘆!

昆凌近日回台休息,25日在Instagram上曬出悠閒的居家照,照片中,她和愛犬Machi在自家樓頂休息,再次讓大家見識「360度觀景台」的美景,不過上次大家看到時,只有沙發和落地窗的部分,這次則是曝光了觀景台前方的地上,竟然還有鋪設一塊脆綠的室內草坪,令人看了相當驚艷。

▼(圖/翻攝自昆凌IG)




位在大安區的「和平大苑」不僅能遠眺台北101、大安森林公園、中正紀念堂等都會景色,還請來義大利國寶級大師Lorenzo Tondelli設計,東西合璧。

周董購入和平大苑37、38層的樓中樓,可以360度無死角將台北市景盡收眼底,昆凌上次PO出的照片便是這個景觀空間,她身穿輕便黑色裙裝,坐在環狀的沙發上,陽光灑下,採光非常好。而沙發看起來容納10人都綽綽有餘,昆凌獨享這片景緻,相當愜享受意。

▼(圖/翻攝自昆凌IG)


除了這個景觀空間外,18米挑高的「殿堂級門廳」也是Lorenzo Tondelli大師特別打造,還有6支希臘神殿列柱,搭配義大利手工銅鑄龍門,刻露著如意龍紋,相當豪華氣派。

▼(圖/翻攝自元利建設官網)




往下看更多相關新聞!

天王周杰倫近日傳出將和林書豪一起加入大陸新節目《這!就是灌籃》,節目還邀請了NBA傳奇球星史蒂芬馬布里(Stephon Marbury)來擔任教練,據外傳消息,該節目以高於《中國新歌聲》一季1億2000萬台幣的天價酬勞力邀周董,而周杰倫經紀公司杰威爾也對此做出回應。

近年大陸真人秀興起,《這!就是灌籃》是以籃球為主題的運動節目,比賽內容將海選籃球高手,並分成2陣營,之後得經過一對一鬥牛搏殺或三對三battle生存戰等考驗,才會選出優勝的隊伍。

而在節目發布會上,主持人透露馬布里、林書豪、周杰倫確定加盟,不過當天卻只有馬布里到場,對於是否會參加節目,林書豪、周杰倫均未做出肯定回應,但節目已經公開宣傳海報要招兵買馬。

▼(圖/林書豪IG)


周杰倫的經紀公司杰威爾23日回應表示,周杰倫有意願參加節目,並與節目洽談中。至於天價酬勞的部分,杰威爾表示檔期仍在協調當中、合作尚未定案,「何來酬勞多少的說法?」事實上,周杰倫和林書豪私底下互動頻繁,若確定一起參加節目,兩人的互動想必會成為大家關注的焦點。

▼(圖/周杰倫IG


【今日最熱門】
昆凌送車算什麼!巨石強森超霸氣送母「豪宅兌換券」
嫁人罰3千!22年前吵架姊弟簽「馬關條約」結局暖哭
整型50次!「喪屍裘莉」自爆恐怖斷頸 躺床詭笑:我好美

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品