劈腿好兄弟洗鴛鴦浴!綠帽男聞女友「淚崩真相」爆氣:X小

2019/01/11 09:20 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
劈腿好兄弟洗鴛鴦浴!綠帽男聞女友「淚崩真相」爆氣:X小

被好兄弟綠了!一名男網友近日在論壇上發文,透露和女友努力經營感情2年,本來打算朝人生下個階段邁進,沒想到去年底,兩人分開過節時,他卻意外得知,陪在女友身旁的竟是自己的好兄弟,兩人不但一起洗澡,還發生親密關係,他又氣又無奈,最後選擇分手,不料卻輾轉得知,前女友事後哭了很久,但哭的原因卻讓原PO超傻眼,「X小,我到底看了什麼?你們當連續劇八點檔在演?」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

男網友在《Dcard》上以「學弟X女友」為題發文,表示跟女友在一起2年,雖然感情沒有想像的順遂,但彼此都很努力的經營著,不久前也帶對方見過爸媽,「心裡也想著也差不多快到結婚的年紀了,多少可以往未來去思考」,他透露,兩人是在國外念書相識,但去年聖誕假期,他得返台過年過節,而女友則去別的城市找友人一起過,原PO提到,自己為了彌補對方,打算下次見面時送化妝品當聖誕禮物,但禮還沒送,就得知被戴了綠帽。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原PO透露,自從和女友分隔兩地後,對方就開始變得冷淡、不回訊息,打電話過去講沒幾句就被掛電話,他雖然有點失落,但並沒有覺得不對勁,直到日前,他和幾位好友出去喝酒,一夥人見他喝得差不多了,便告訴他女友劈腿某位學弟,且這位學弟正是和他平常一起打遊戲、聊天打屁的好兄弟,「他們早就知道,我女朋友去找他而且還發生了關係,還一起進浴室待了一段時間。他們會知道的原因是因為他(學弟)的室友發現的,這室友我也很熟,根據我對他的瞭解他的個性是不會講屁話的所以很有信任價值。更何況是這位室友親眼看到親耳聽到。」

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原PO接著提到,幾位好友後來還拿出證據,是學弟與其朋友的對話,對話中,學弟向他朋友表示「她(原PO女友)不是女朋友,是炮」,他當下看了非常傻眼,無奈地說,「很難想像自己兄弟與女友在滾床單、一起洗澡的畫面,2019就給我來這麼猛的。安慰的話我也聽多了,我沒哭也哭不出來。只覺得可能緣分不夠吧,想走我也不留妳,吃虧的是妳自己」,原PO事後也更新貼文,提到前女友似乎知道消息已傳到他耳裡,為此哭了3、4個小時,但哭得原因竟然不是對不起自己,而是「對不起她騙學弟,說我跟她分手了沒復合(去年我們大吵了一架)對不起學弟對她那麼好還騙他」,這理由讓他崩潰直呼,「X小,我到底看了什麼?你們當連續劇八點檔在演?」

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

其他網友看了都為他抱不平,紛紛留言,「錯的走了,才能讓你遇見對的」、「兩個都可以不要了,一個沒把你當朋友,一個沒把你當未來老公」、「有你不要,要去給人家當炮,真的是有夠可憐」、「幸好你禮物還沒送」、「這種人真的沒救了,好噁心哦,那個男生朋友也可以斷絕往來了,還好你看清了」、「親愛的你要感謝這個世界讓你可以在2019擺脫這個女人,你值得更好的」。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)
 



往下看更多新聞

高雄一名已婚的陳姓女子和擔任醫師的丈夫,4年前找來一名鄭姓設計師裝潢診所與住家,豈料,陳女竟與鄭男對上眼,兩人進而發展婚外情,陳夫發現異狀後,返家聞妻子剛換下的內褲,果真聞到濃濃「嘉明味道」,隨後他查看妻子手機,發現妻子與鄭男的對話紀錄充滿性愛與鹹濕的話題,憤而怒告兩人通姦,法官審理後,依通姦罪各判2人2月徒刑、均得易科罰金。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

判決指出,2012年陳女與陳夫透過友人介紹,認識了從事裝潢設計的鄭男,並委託對方裝潢診所與住家,沒想到,陳妻卻與鄭男墜入愛河,這段畸戀發展了將近3年,直到2015年2月,陳女與鄭男「黏踢踢」逛大賣場,正好被陳夫的姐姐撞見,整起事件才因此曝光。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

當時陳夫的姐姐尾隨兩人,想不到,竟看見陳女進了鄭男的住處,她懷疑陳女偷吃,趕緊通知弟弟,而陳夫待妻子回家後,聞了她脫下的內褲,結果真的聞到了精液味道,陳夫接著查看妻子手機,發現2人曾多次互傳曖昧、鹹濕的訊息,包含「跟你每次都有(高潮)」、「好想抱著你好好睡一覺」、「還有一夜7次」等,得知被戴綠帽後,陳夫瞬間崩潰,並怒告2人通姦。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

法官認為,陳女內褲確實驗出鄭男DNA,依通姦罪各判2人2月徒刑、均得易科罰金;在民事部分,高雄高分院也判陳女和鄭男應賠陳夫75萬元。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

(示意封面圖/翻攝自pixabay)

 

【今日最熱門】
爆乳女教師勤補課 男友看對話紀錄崩潰…慘輸「5公分」
飲料店賣「台中江小姐」1杯100元!網邪笑:答案很明顯
嫁人罰3千!22年前吵架姊弟簽「馬關條約」結局暖哭
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品