半夜開趴?水泥未乾遭闖 師傅見這幕臉超綠…

2019/01/10 15:27 東森新聞 字級:
半夜開趴?水泥未乾遭闖 師傅見這幕臉超綠…

好不容易才鋪好水泥,沒想到隔天一早再看已面目全非…。一名網友日前PO文抱怨,地上的水泥還未乾,半夜竟被誤闖,「犯人們」甚至留下腳印,將地板弄得面目全非,讓他又傻眼又心碎,直呼:「早上上班看到,臉都綠了!」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

網友今(10日)在臉書社團《爆廢公社》PO出照片,只見地板上滿滿都是貓狗們的腳印,已完全看不出這裡是原本平整的水泥地,還有幾個角落的足跡特別密集,就像曾經在此狂歡開趴過一樣,讓網友心碎表示:「昨晚這裡到底是有多熱鬧,有人可以還原真像(相)嗎?早上上班看到臉都綠了。」

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

貼文一出也讓網友紛紛爆笑留言:「我剛以為是動物腳印的地毯」、「可能軟軟的,踩起來有療癒感,所以呼朋引伴過來踩~」、「貓狗派對超嗨的」、「你鋪水泥的時候是不是得罪了哪隻狗狗,晚上撂狗來踩」、「狗友入內跳華爾滋」、「尾牙吧」、「昨晚在開例行會議」,還有密集恐懼症網友表示:「看得我雞皮疙瘩一直起」、「密恐真的無法」、「很可愛的腳印,可是我居然覺得有點噁心」。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

還有許多網友建議原PO可以不用重鋪:「直接再舖一層透明漆,這樣就變藝術了!」、「覺得要留著欸,裝置藝術!不知道設計師是誰的最值錢了哈哈哈」、「覺得獨一無二的設計!會有市場」、「好可愛!別挖掉了!很棒的作品」、「就將這個當場景吧,這也會變天然的場景啊,灌透明膠補洞鋪平,用環氧樹脂」。

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》)




往下看更多新聞

剛鋪好的水泥地竟有三寶闖入!一名網友PO網分享照片,未乾的水泥地中出現一條明顯的直線,而肇事的摩托駕駛明知自己亂入工地,卻仍堅持向前,在水泥地上畫出長長一條輪胎壓痕,破壞施工人員的成果。誇張照片引起不少討論,也意外引發網友歪樓,「可以犁田了」、「前列腺煞車」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自爆料公社)

 

原PO在「爆笑公社」臉書PO出照片,嘲諷表示,「你是擊敗人,我被擊敗了」,長長的輪胎壓痕讓網友們全傻眼,不少人譴責機車騎士明知水泥未乾,仍硬闖造成施工人員不便,「還要花時間再改磁磚,施工人員的悲哀」、「無奈啊!總是有三寶闖工區」。

 

但也有網友幫忙緩頰,推測可能是沒有設警示牌,騎士才無心闖入,而且已經騎到一半,也不便下車返回,否則會留下更多腳印與輪胎壓痕。此外,還有許多網友歪樓表示,其實騎士是用「前列腺煞車」,貼出搞笑照片,「阿北不要學我啦,我有練過的!」、「摩西分紅海,北七分混凝土」。

 

▼(圖/翻攝自「新竹大小事」臉書)

 

三寶誤闖工區的事件層出不窮,近日新竹也出現類似事件,一名網友在「新竹大小事」分享,光明一路的一處施工水泥地也出現一長條輪胎壓痕,還有許多腳印,原PO無奈表示,「騎腳踏車的來認養一下腳印。」不少網友看圖推理,推測車主是騎到一半,發現被水泥卡住無法動彈,只好下車推車。

 

▼(圖/翻攝自「新竹大小事」臉書)

 

網友傻眼表示,「無敵水泥腳」、「凡走過必留下痕跡」、「剛鋪好就被三寶硬闖」,紛紛為施工的單位感到無奈,「工人明天看到就會傻眼了」。此外,也有眼尖的網友發現,工程單位似乎沒有拉好警示線,認為腳踏車主應該是無心闖入,指出若防護措施沒有做好,便不應怪腳踏車主闖入,「腳踏車應該也覺得自己很衰」。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【今日最熱門】
你我好遙遠…店門前水泥未乾 飲料店員「奇招」照樣賣
少年吃飯找零收「二戰稀有銅板」 72年後市值變天價!
「快來安慰姐」男友被包養 滾完床單再找女友戰1回
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品