選單 首頁 搜尋

不嘿咻為何結婚?意外釣出「狙擊手」2次都中停機8年

2019/01/08 09:00 東森新聞 字級:
讀稿
不嘿咻為何結婚?意外釣出「狙擊手」2次都中停機8年

夫妻間的相處之道是門學問,除了要煩惱柴米油鹽醬醋茶以外,也要調節床第之事。有人在網路上詢問「婚後不做愛的夫妻,幹嘛結婚?」意外釣出已經停機8年的人夫,哀怨地分享經驗。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

一名網友在「批踢踢」八卦板發文詢問「婚後不做愛的夫妻,幹嘛結婚?」表示她遇到幾對婚後或產後完全沒有性生活的夫妻,且年紀都算年輕,讓他不禁疑惑,若婚後不享受性生活,為什麼要結婚?

 

文章引起討論,網友紛紛留言,「工作很累,根本不想做」、「有的媽媽婚後重心放在小孩身上,對那檔事興趣缺缺」、「很多夫妻婚後都沒什麼性生活」,但也有人認為他觀念偏差,「找後半餘生可以相處的人不行膩」、「結婚又不是為了做愛」。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

想不到這篇文釣出了哀怨人夫,他回文表示,「哥說到這就悶」,分享婚後經驗。他說明,和老婆結婚後一次就中鏢,但3個月內老婆小產,為了休養身體,因此休息一年。後來兩人努力了一年後,終於又順利懷孕,不過老婆先前有小產經驗,因此懷孕期間都不敢做,生完之後又休息了一年。

 

後來他們想再生個孩子,未料再次一次中鏢,還生了雙胞胎,從此之後就停機,「一下小孩餵奶,一下小孩抱抱,就這樣撐了8年」,還說其實久了也就習慣了,「想要」時去廁所解決一下就好。人夫說,雖然有時也想去「吃魚喝茶」,但看到小孩學單和房貸,馬上就軟了。

 

▼這對夫妻第二胎生下一對雙胞胎。(示意圖/Pixabay)

 

文章一出,網友紛紛同情留言,「有點慘」、「好強的命中率」、「只能推了」、「你好可憐」、「你的心情我懂」、「警世文」、「台灣狙擊手」、「出家算惹」。還有人好奇他和老婆沒有性生活,感情還好嗎?人夫回答,其實感情還可以,「就家人」,只不過生活重心變成了小孩。

 

(封面,示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

性福幻滅!男友嘿咻前戲多…她低頭驚見7cm牙籤超崩潰

有得拚!台灣武神約戰館長:敢不敢一句話

國道車禍!港孕婦頭皮掀起亡 貨車司機下場慘

 

【今日最熱門】
搭乘K董親駕飛機有望! 3航線剪綵完將立馬換上機長制服啟程
韓國瑜落跑選總統? 柯文哲揭背後關鍵
廁所門2層掛勾藏玄機 他曝隱藏用途:不只當門擋
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉