選單 首頁 搜尋

屁股插「這根」送急診 她尷尬遮臉!醫護看傻:這麼準不容易

2019/01/04 10:57 東森新聞 字級:
讀稿
屁股插「這根」送急診 她尷尬遮臉!醫護看傻:這麼準不容易

「角度這麼準,進去也不容易!」一名女子在2019年剛開始就被送進急診室,原因是她在關車門時,竹籤竟順勢穿過牛仔褲,直直插入她的臀部,讓她到醫院後,只能尷尬側躺在病床上,連路過的阿伯看到都忍不住驚呼「怎麼會這樣?」讓網友全笑翻。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

原PO在《Dcard》無奈表示,她在元旦當天晚上逛基隆夜市,還買了喜歡的地瓜球,心情相當愉悅,怎料她上車後準備關車門,「竹籤就這樣隨車門關閉插進來了」,她當下被嚇傻,怕感染破傷風,趕緊前往醫院掛急診。只見原PO穿著深色長袖上衣、牛仔長褲,狼狽地側躺在急診室的病床上,伸手扶住臀部,仔細一看,左側臀部上還插著一根長長的竹籤。

 

▼(圖/Dcard)

 

 

在醫院時,不僅護理人員「每看必叫」,在打抗生素時忍不住驚嘆「關個車門角度這麼準,進去也不容易」,醫生也傻眼,連旁邊的阿伯都嚇到睜大眼睛,一副不可置信,保全則是站在她身後努力憋笑,讓她尷尬拿棉被遮臉,哀嚎「想笑直接笑就好!」

 

▼(圖/Dcard)

 

原PO還說,在護理人員把竹籤拔起來之前,一位男護理師評估要將牛仔褲剪掉,才能看清楚傷口做對應處理,結果原PO還沉浸在「X!又要剪褲子這件我很愛欸⋯」時,其他護理人員早就趁機將竹籤從她的臀部拔出,讓她無痛解脫,她之後打完抗生素、領完藥就回家了。

 

▼(圖/Dcard)

 

貼文一出笑翻許多網友,紛紛留言「看的我都覺得屁股疼」、「我很心疼妳,默哀5秒鐘後,還是不爭氣的笑了」、「妳讓醫生、護理師們、保全和急診室的其他人新年很快樂,真的新年快樂」、「我的屁股縮了一下」、「竹籤居然沒斷」、「拔出來是不是會噴血」、「對不起,我沒辦法忍住不笑」、「抱歉,失戀以來笑得最開心的一次,可是感覺好痛喔,祝妳早日康復喔」、「現在的年輕人玩的都好刺激」。

 

▼(圖/Dcard)

 

(封面圖/Dcard/Hiking授權提供)

 

 

【往下看更多】

蛋蛋的哀傷…5歲兒拿鉛筆直捅下體 男痛到地上打滾

銷售天后開門抓猴!驚見老公激戰親生媽

被爆拿掉孫安佐小孩!米砂認:有墮胎…揭真相

 

【今日最熱門】
台中3屍!死者最後笑容曝 八大同事曝過往辛酸
12強複賽文字直播 中華隊對墨西哥打序出爐
雙11熱度衝破天!開賣96秒銷售額衝破430億元
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉