午餐盒滿滿12顆「大補丸」男傻眼求助!網詭笑:幸福喔

2018/12/13 15:05 東森新聞 字級:
午餐盒滿滿12顆「大補丸」男傻眼求助!網詭笑:幸福喔

暗示意味濃厚!辛苦工作半天,中午能享受家人準備的便當再幸福不過,成為一整天的動力來源,不過一名男子打開便當準備享用時,卻被便當盒裡的菜色嚇壞,頓時不敢動筷子,網友看了則笑翻,猛虧「晚上加班開夜車!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/爆廢公社)

 

 

原PO在臉書《爆廢公社》貼出照片,困惑詢問「中餐開心的打開便當盒…這?」只見橢圓形的不鏽鋼便當盒內,不像平時的便當一樣菜飯擺放整齊,取而代之的是滿滿的麻油炒雞胇,粗算有將近12顆,一口氣吃下去相當補。

 

 

▼(圖/爆廢公社)

 

 

網友看完秒懂意思,紛紛賊笑留言「套路很深」、「很大手筆的一餐,別辜負她的期望」、「晚上肯定加班開夜車」、「晚上全部要吐回去」、「這回家功課可能要寫到天亮了」、「晚上沒來個天翻地覆,你準下不了床」、「中午你開心,晚上她開心」、「加油加油」。

 

 

▼(圖/爆廢公社)

 

 

雞胇(雞睪丸)含有豐富蛋白質、睪固酮雄性激素和鋅,因此常被認為能補身、壯陽,不過雞胇的膽固醇和油脂也很高,提醒有包含糖尿病、腎臟病等代謝性疾病的民眾,不要吃過量。

 

 

▼(示意圖/東森新聞)

 

(封面圖/爆廢公社/Hiking授權提供)

 



往下看更多新聞

▲(圖/翻攝自Pixabay、爆廢公社、貼圖/Hiking授權使用)

許多人認為結婚後會失去熱戀的感覺,因此夫妻間擁有一些小默契,能更增添生活情趣,不過萬一遇到「神木等級」的另一伴,實在會讓人感到無奈。一名男網友日前在臉書透露,私訊老婆邀約晚上大戰,沒想到老婆卻有聽沒有懂,他PO出雞同鴨講的對話,大批網友全笑翻。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)


男網友在臉書社團「爆廢公社」PO出與老婆LINE對話截圖,對話中,原PO先是暗示老婆說「我怪怪的,下面好像變大了,回家幫我看看好嗎?」沒想到老婆卻天真回應「什麼啊?是生病唷?」於是他尺度大開,繼續暗示「幫我看看有沒有變粗變硬」,不料老婆仍無法理解回了「問號」,原PO當下感到無奈,最後直接說「晚上修幹(台語,指性行為)啦!」才讓對方恍然大悟,並傳一張偷笑的可愛貼圖做結。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


男網友將夫妻情趣對話貼上網,哭笑不得的說「為啥我老婆會那麼呆?有人另一半也這樣嗎?」許多網友看了全笑翻,紛紛留言,「全世界都知道你們晚上要做大事了,傻眼」、「採預約制的哦」、「很棒的情趣」、「老婆在裝傻吧!根本想聽說直接說」、「老婆不是呆!是想看你反應。」不只如此,也有不少網友分享自家例子,「我們說好講『洗衣服』」、「我家的是直接拿酒,說今晚小喝」、「我老婆都說好,然後就睡了」、「我家的都是直接來,不好玩。」

往下看更多相關新聞!


圖/爆廢公社、PTT

兩個人從相識相戀,最後結成連理可謂不容易,很多人過不去七年止癢,不是不愛了,就是感情少了激情,給生活多點情趣,或許是婚姻持久的最好方法。一名人夫在臉書「爆廢公社」分享一張他與老婆的Line截圖,只因老婆一句話,讓人夫誤以為是性暗示,結果誤會大了,網友看完紛紛笑翻!

根據林姓網友與老婆的Line對話截圖,只見老婆先突然脫口:「想吃睪丸」,林男還以為愛妻性暗示,興奮秒回:「等等讓你舔阿」,老婆又接下句:「炒麻油」,結果老婆發現斷句誤會大了,連忙先傳一張熊大面壁無言的貼圖,並解釋:「不是你的,北7(台語,指白痴)。」林男不甘示弱回嗆:「吃大便吧」。原PO在「爆廢公社」無奈留言表示,「雞佛不說...說睪丸,害我認真了一下」。

▼夫妻間的Line對話,讓許多網友都笑翻了。圖/爆廢公社


▼雞睪丸又稱雞佛。圖/PTT


▼麻油炒雞佛。圖/amy_bbhyun IG


這段對話引發不少網友笑翻,覺得是倆夫妻間的小情趣:「你拿去炒麻油了嗎」、「好鹹濕」、「你塗了嗎?」、「 想吃睪丸~~好有意境呀」、「話不要回太快」、「那還是切下來好了」、「害我認真了!這個戳中笑點」、「你們感情真好,羨慕」、「這告訴我們表達要完整」、「笑一個美叮美噹了」、「不然要吃誰的」、「感覺痛痛der」、「笑一個不要不要的」、「看來今天晚上的玩法比較難清」。​

【今日最熱門】

老婆突說「想吃那個」! 他興奮答「來舔阿」瞬間糗翻
國中畢旅3天2夜4100!叔叔反對狂唸 媽氣炸:話蝦米羞
小六鵝規定「每周共浴1次」!辣媽PO親子照 裸背大放送
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品