選單 首頁 搜尋

嫩妹真大膽!2歲萌娃狂撩小帥哥 手指頭「觸電」樂歪

2018/12/12 13:03 東森新聞 字級:
讀稿
嫩妹真大膽!2歲萌娃狂撩小帥哥 手指頭「觸電」樂歪

竟當著人家女友的面「撩哥」!台中一位媽媽帶著女兒到燒肉店聚餐,想不到女兒看見玻璃後方有個年輕帥哥,竟把手指頭放在玻璃上,等帥哥的手對上後,又害羞地跳開,令大人笑翻,直呼「把人家女友放哪裡啊!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/蕎蕎媽授權提供)

 

這位媽媽帶著2歲半的女兒「蕎蕎」到台中屋馬燒肉店用餐,蕎蕎看見帥哥後,竟做出可愛舉動。影片中她穿著粉色外套,長髮綁成雙馬尾,看起來十分甜美。只見蕎蕎看著玻璃另一端坐著身穿牛仔外套的年輕帥哥,竟將手指伸出去貼在玻璃上,示意對方和她互動。

 

▼(圖/蕎蕎媽授權提供)

 

帥哥乖乖照做,也把手指放在玻璃上和蕎蕎「接觸」,想不到蕎蕎竟像觸電般跳開,害羞地彎下身,將手指往肚子裡藏,還笑著跳來跳去,相當可愛。不過人家早就「名草有主」,身旁似乎坐著女友,女友看蕎蕎也覺得相當有趣,還拍拍男友,告訴他蕎蕎又來了,第二次「害羞互動」後,蕎蕎又急忙跳到一旁綻開笑容。

 

▼(圖/蕎蕎媽授權提供)

 

▼(圖/蕎蕎媽授權提供)

 

帥哥女友看見後笑了出來,也伸出手指試試看,蕎蕎一樣害羞後退,連大姐姐也成功撩到。一旁大人完全被蕎蕎逗樂,蕎蕎媽也將影片PO上網,表示「現在的嫩妹真是大膽,當著人家女朋友的面前撩男友!把人家的女朋友擺哪裡呀?!」並強調自己沒有教她這個,不知道女兒從哪學的。

 

▼(圖/蕎蕎媽授權提供)

 

▼(圖/蕎蕎媽授權提供)

 

影片一出,網友紛紛笑翻留言,「妹妹很會欸,超可愛的」、「太可愛啦,難怪現在大家都想生女兒」、「喜歡帥氣的大哥哥,妹妹被按手指還會害羞」、「好想被撩啊~」、「女朋友表示:想生一個」,還有人開玩笑說,「十年養成計畫」,媽媽趕緊回答「這樣我會擔心!」

 

觀看影片請點此

 

(封面圖/蕎蕎媽授權提供;貼圖/Hiking授權提供)

 

 

【往下看更多】

「每人都會死」5歲女鵝:那妳怎還沒死?媽白眼逆襲

有得拚!台灣武神約戰館長:敢不敢一句話

國道車禍!港孕婦頭皮掀起亡 貨車司機下場慘

 

【今日最熱門】
本土劇女星忍10年怒離 富尪控不願同房
逐漸被活埋的小鎮 居民只能從屋頂進出
杭州媽陪兒寫功課險遭「氣死」!醫師:小心怒急攻心!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉