最強對手!跟老公吵架 婆婆跪求不要走…媳婦超傻眼

2018/12/07 13:56 東森新聞 字級:
最強對手!跟老公吵架 婆婆跪求不要走…媳婦超傻眼

婆媳關係是自古以來難解的課題之一,要是這時老公不能充當雙方的橋樑,可能會使情況僵持不下。一名女網友在網路抱怨,自己跟老公吵架時,婆婆介入就算了,竟然還當兒子面故意下跪,嚇得她不知所措,引起熱議。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名女網友在臉書不公開社團《爆怨公社》中感嘆,世界上最可怕的事情就是自己和老公吵架,婆婆還介入。她提到,因為老公近日身體不舒服住院,所以她跟婆婆會輪流到醫院照顧老公,但是老公一旦有脾氣就會發洩在她身上,讓她很無言。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

原Po提到,某天她回到病房時,因為她希望老公能開始吃一些保健食品,並戒菸、改變飲食習慣,但兩人一言不合就吵起來,她當下因為太生氣,拿了一套乾淨衣服就想離開,沒想到婆婆這時竟然跪下來求她不要走,讓她當場傻眼。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

原Po說,婆婆故意在兒子面前下跪,下一秒又將她收在行李箱裡的衣服拿出來,她當時完全不知道該怎麼反應,嚇得在心裡想著:「我遇到強大的對手!」

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

原Po將事情經過分享到網路上後,引起網友熱議,紛紛表示:「好恐怖的婆婆」、「妳也跪呀~要跪大家一起跪」、「婆婆是戲精來著」、「她跪你就當場暈倒啊!要演一起演囉」、「如果是我,我會直接跑走」、「以退為進,遇到高手高高手」、「對方下跪,你就用倒立反嗆回去」。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 



往下看更多新聞

想嫌媳婦慘踢鐵板!一名媳婦在網路上PO文,表示有天和老公、婆婆一起吃肉蛋吐司當早餐,想不到婆婆竟然嫌「這種早餐自己弄不就好了,浪費錢」,話說完後老公馬上怒嗆婆婆,貼文一出讓網友大喊痛快。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/東森新聞資料照)

 

一名媳婦請「王子與公主病」社團版主代發文,表示平常都是她買早餐,但那天她不舒服,便改成小王子(老公)出去買,買完後她和小孩下樓吃早餐,小王子也叫老公主(婆婆)一起吃,媳婦則邊吃吐司邊打理小孩。

 

想不到老公主吃完早餐後,竟瞪著媳婦開口酸道「這種早餐還需要用買的嗎?不就是吐司夾個蛋跟肉而已,自己弄一弄,不就好了?還要花錢買,浪費錢。」話一說出口,氣氛瞬間凝結,媳婦驚訝地看向小王子,此時小王子默默地放下早餐,對老公主說「很簡單是吧?妳去煮啊!」

 

▼(示意圖/東森新聞資料照)

 

▼(示意圖/廖姓網友授權提供)

 

聽到小王子反擊,老公主也不甘示弱,「為什麼要我去煮?」小王子回嗆,「不煮就別嘴砲!」眼看鬥不過兒子,老公主將炮火轉回媳婦身上,「小媳婦不知節儉,這種東西還要用買的」,小王子終於受不了了,怒爆粗口「X!早餐我買的!關小媳婦屁事!」此話一出,老公主的臉瞬間垮下,接著小王子對她說,「不會講話又愛講」,而在一旁目睹全程的媳婦則暗暗心想,「還好今天早餐不是我買的」。

 

貼文一出,網友紛紛痛快地留言,「這種就是對媳婦有意見,什麼事都要牽扯到媳婦」、「本日最舒壓」、「有早餐吃就吃,垃圾話那麼多,只會招人厭!」、「踢到鐵板」、「哈哈哈哈,還好是她兒子買的!罵到自己的兒子」。

 

(封面,示意圖/楊姓網友授權提供)

 

【今日最熱門】

公公是撩妹元老!媳婦被閃到內傷:請問把我放在哪
活活熱死!家被5千隻蝙蝠包圍…腐爛長蛆 她崩潰求助
「已被公審判死刑!」鈕承澤涉性侵鞠躬道歉:我已經死了

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品