驚見3黑影鬼壓床!母瞞4年鬆口「雙屍命案」他嚇壞

2018/12/06 22:10 東森新聞 字級:
驚見3黑影鬼壓床!母瞞4年鬆口「雙屍命案」他嚇壞

全台各地有不少地方流傳著「都市傳說」,雖然無法得到證實,但有些地方或許只有親身經歷過的人,才能娓娓道來令人毛骨悚然的故事。一名男網友的家裡以前經營養生館生意,常趁著沒有客人的空檔躺在房間的按摩床睡覺,但某次感覺被鬼壓床,就算狂唸佛經也沒用,當下甚至清楚感覺到床邊有3個黑影想把他推到床下。直到4年過後,他再度和母親聊到此事,才驚覺背後原來暗藏著一段駭人的故事。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

原PO在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,家裡以前在林森北路開了一間養身館,但由於母親的身體狀況愈來愈差,最後就將店面頂讓出去。他向媽媽透露,自己日前在家中突然被鬼壓床,而且是「7重夢中夢」,在夢境中不斷醒來,卻發現還在夢裡醒不來,聊到一半,他回想到以前在養生館的鬼壓床事件,當時他睡到一半突然感覺自己不能動,眼睛也睜不開,但能清楚感覺到有3個黑影站在床邊直盯著他,其中2人還並站在一邊,隨後遭到一陣搖晃猛推,嚇得他在心裡狂唸,「阿彌陀佛、耶穌基督、觀世音菩薩救我」,狀況卻絲毫沒有改善。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

所幸,原PO當下聽到媽媽坐在客廳裡看電視的聲音,便立刻大叫「媽~~」沒想到,他下一秒突然能坐起身起來了,床邊3黑影也都全消失,「我全身都是汗對媽媽說被鬼壓床的事,但我媽只說『是喔,鬼壓床,呵呵…』邊說邊慢悠悠地走回大廳繼續看電視,剩我一人全身是汗坐在按摩床上,看著我媽離去的方向無言」。

如今4年過去了,原PO的媽媽才告訴他,原來以前那間店發生過2起命案,分別是1名服務生遭流彈打死,另一對夫妻則是吵架互潑硫酸死亡;除此之外,原PO的姊姊還加碼爆料表示,每個按摩室房間都有裝設毛玻璃,但有次剩下2個客人而已,卻突然看見毛玻璃上有2個黑色人影走過去,她好奇問媽媽,「還有其他客人?」結果一走去連個人影都沒有,「以前很多師父來店裡都說『有不乾淨的東西在店裡』,但明明大廳有供奉濟公師傅的說」。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

原PO知道真相後,忍不住崩潰大呼,「平常鬼壓床都1個黑影,我一次被3個壓已經很離奇了,死亡的人數還這麼剛好吻合,這真的很噁心」,也讓他突然想起,由於從店裡到家的路途車程要1個小時,曾經有半年晚上他懶得回家,就直接睡在店裡,「難怪每次鐵門一拉下來全部密閉的時候,我都覺得店裡氣氛瞬間變得很可怕」。

 

(封面示意圖/Pixabay)




往下看更多新聞

農曆7月即將到來,鬼月禁忌、凶宅也開始被討論。位於台北市西門町旁、屋齡近30年的的「西寧國宅(市場)」就被公認是「猛鬼大樓」,因為曾發生多起跳樓、輕生案件,讓靈異事件頻傳,就連進駐在此的派出所也曾發生不科學現象。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自爆料公社臉書)


據了解,西寧國宅開始發生靈異現象起源於20多年前,一名老兵因忘了帶鑰匙,按門鈴也沒住戶幫忙開門,於是攀爬外牆入屋,沒想到不慎失足摔死,從那之後,每年至少發生6起跳樓或輕生事件,包括老婦裸體陳屍電梯井、燒炭自殺、到深夜電梯就會故障、暴斃身亡等,民國97年,一名男子頭套塑膠袋跳樓輕生、民國105年1月,一名男子從16樓墜樓,全身多處骨折,當場沒有生命跡象,另外曾有一名試圖跳樓的女子說,原本很正常的跟男友約會,卻突然被一股力量帶到頂樓,往下一看「很多人在招手」。

▼(圖/翻攝自爆料公社臉書)


根據《三立新聞》報導,由於非自然死亡事件層出不窮,在住戶的要求下,北市府把派出所搬遷到這裡坐鎮,希望能改善狀況,沒想到連警務人員也遇到難以解釋的現象,一名老警員透露,現在的偵訊室本來是警員的寢室,但當時有太多同仁反映,房間沒開空調就相當寒冷,穿長袖蓋棉被還是時常被冷醒,還有警員醒來發現自己頭腳轉了180度,腳上還有清晰的瘀青手印,讓大家不敢進去睡,所長不得已只好將寢室改為偵訊室,才平息掉這場風波。

▼(圖/翻攝自爆料公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆料公社臉書)


據了解,有命理學家指出,西寧國宅地基傾斜,原本應是正方格局,竟蓋成不等邊菱形,導致A、B兩棟大樓龍脈被破壞,讓入住的人想輕生,且門前建築蓋得「像把劍」又向內直指大樓,風水不佳。對此,西寧國宅管委會近年也在天井處設網、加高女兒牆障礙物、頂樓上鎖,更陸續舉辦大型法會,希望讓住戶能重拾一個好環境。

東森新聞關心您
★生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


(封面圖/翻攝自Google map、爆料公社臉書

往下看更多相關新聞!

管線老舊可以換、漏水可抓漏,但無形的「凶宅」呢?一名網友曾在PTT問道「台北哪棟大廈最陰森?」引來網友熱烈討論,呼聲最高的竟是位在位於台北市西門町旁、屋齡近30年的的「西寧國宅」,過去每年平均至少六起的跳樓或輕生案,甚至還發生老婦全身赤裸、陳屍電梯井內的離奇意外。

▼西寧國宅被網友戲稱是「猛鬼公寓」。圖/台灣凶宅網


PO文一出後,最多網友點名的凶宅大樓是位於萬華區的「西寧國宅」。據悉,西寧國宅住戶多為老弱族群,傳說20多年前,有個老兵晚間返家,忘了帶鑰匙按電鈴請住戶開門,卻無人願意幫忙,他只好嘗試攀爬外牆,卻不慎失足摔死。接著20多年來更是屢傳意外墜樓、自殺、暴斃等各式原因的事件,共有30條人命在此喪生。

根據《蘋果日報》報導,2003年7月至9月間,先後發生3起跳樓輕生案件,且跳樓者多非住戶。轄區警員表示,曾救下一名欲跳樓的林姓年輕女子,問她為何輕生,對方竟回答,她原本陪男友在西門町逛街買球鞋,就在男友試穿的當下,她被一股莫名力量牽引,不知不覺走到西寧國宅,搭乘電梯上頂樓,當爬上女兒牆往下望時,「看見許多人不停在向我招手。」

▼萬華區的獅子林大樓去年曾發生跳樓身亡的案件。圖/爆料公社


​另外還有網友表示,萬華區的「獅子林大樓」近期不但發生老翁拿榔頭砸女友和情敵的案件,在去年更發生跳樓輕生的命案,有網友就指出獅子林在過去是白色恐怖時期的刑場;其它像是32年奪走超過20條人命的「錦新大樓」,也被不少鄉民點名「每次走都毛毛的,有時還走不出來」、「錦新吧!之前用走的過去滿可怕der」。

【今日最熱門】
刺青請三思!堂弟背上刺「哪吒成仙圖」慘遭女鬼壓床
鈕承澤驚爆付60萬封口費? 受害女上火線還原真相
G奶女優替壯陽藥做公益「穿這樣」!業者挨罰448萬
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品