還我眼淚!他見「貓屍」躺路邊幫埋葬…結局神展開

2018/12/06 15:40 東森新聞 字級:
還我眼淚!他見「貓屍」躺路邊幫埋葬…結局神展開

有人近日在路上看見疑似是貓咪屍體,難過地拿來紙箱和報紙,準備好好送走貓咪,想不到他走近一看,發現那根本不是貓,讓他無言表示,「還我眼淚!」照片一出,引起網友熱議,直說這神展開太爆笑。

 

 

●圖片恐引起不適,請斟酌閱覽●

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)

 

 

一名網友5日早上在臉書「爆怨公社」發文表示,晚上他行駛在路上,瞥見路邊似乎有貓咪的屍體,趕緊停在一旁,拿起車上報紙,又到超商借紙箱,要送貓咪最後一程,還在心裡默念,「笨笨的小貓咪,我能幫你就只能這樣了,乖乖去投胎!」

 

 

▼(示意圖/翻攝自Pexels)

 

 

接著他鼓起勇氣靠近屍體準備裝箱,想不到仔細一看,才發現那根本不是貓屍,而是一隻經過除毛處理的「雞屍」,似乎被狠狠地輾壓了過去,身體爆出漿汁,脖子整個斷了開來,皮肉脫離,相當悽慘。原PO見狀感到相當無言,表示「還我眼淚!誰的雞大半夜掉在路中間!欺騙我感情。」

 

 

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)

 

 

文章一出,網友紛紛笑翻留言,「謝謝你的善良,但是實在太好笑了」、「我笑到一個不行」、「大吉大利,今晚吃雞!」、「雞排之戰結束了~這是漏網之雞啊!」、「還幫你把毛都拔好了!」不過也有人覺得不該差別待遇,「雞也是生命啊啊啊,要記得祝他一路好走」、「請好好安葬這隻雞」、「雞也是要替他默哀的好嗎」、「雞:我也是很冤呀」。

 

(封面圖/翻攝自「爆怨公社」;貼圖/Hiking授權提供)

 



往下看更多新聞

▲(圖/爆料公社)

大家常說台灣最美的風景是人,而果不其然,高雄有一位美麗的女孩,她騎機車騎到一半看到馬路上有一隻流浪貓的屍體,她不但沒有嚇得趕緊溜走,而是把車子停好彎下腰「徒手」把貓屍撿起來,並裝到袋子裡放到旁邊的草叢,她如此善良的舉動被網友當場目擊,大讚「美麗的女孩妳辛苦了」。

▼善良的女騎士彎下腰徒手把貓裝進袋子裡。(圖/爆料公社)


在高雄林園王公路上,有一隻可憐的流浪貓慘死在馬路上,但是一路上的車子都咻咻地奔過,完全沒有人注意到地板有具屍體,直到有一位騎機車頭戴藍色安全帽的女子,終於發現橫死在馬路上的浪喵,當場二話不說把機車停放在一旁,拿出一個塑膠袋並彎下身來,「赤手空拳」把浪喵撿起來裝進袋子裡,一步一步帶著浪喵走向旁邊的草叢放著,不再讓牠受到第二次撞擊。

▼女騎士為了避免死去的浪喵受到二度撞擊所以把屍體撿起。(圖/爆料公社)


對於女騎士如此善良的行為,剛好被網友目擊並拍下影片分享到「爆料公社」,其他網友看到後都紛紛大讚「謝謝妳的愛心」、「讚!心美才是最美!」、「好勇敢~好心有好報」、「謝謝妳,貓咪在天堂會很快樂的」、「這才是女神」。

▼女騎士把裝有浪喵屍體的袋子移到遠方草叢。(圖/爆料公社)


▼女騎士如善良又有勇氣的舉動深得網友讚美與感謝。(圖/爆料公社)


 【今日最熱門】
「11台語怎寫」女鵝急求救!超強老爸神回 萬人笑炸
床戰舒淇強吞藥丸「也不舉」!鈕承澤遭爆自肥狂NG
7歲男童遭施暴2天「淋熱水痛死」 狠母下場超慘
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 貓咪 屍體 埋葬 誤會
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品