懶人腹肌速成…37歲男「靠這招」擁有健美身材!

2018/12/04 22:17 東森新聞 字級:
懶人腹肌速成…37歲男「靠這招」擁有健美身材!

想要擁有讓女人看了「垂涎三尺」的健美身材,除了靠積極健身和飲食控制之外,現在竟然有一名男子,選擇另一條路走出屬於自己的「第二個春天」!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自卡提諾論壇

 

美國一名37歲男子賈斯汀,因為超級懶惰不願意健身,但他又想要贏得人們的讚嘆眼光,於是花了上百萬進行「人工手術整形」。最開始他只是對自己的顏值不滿,進行了整容,最後整上癮,慢慢地竟然開始身體上動刀了!

 

▼(圖/翻攝自卡提諾論壇


賈斯汀其實最開始少年時,還是一個美少年也非常自然,但是被芭比娃娃的男友外貌吸引到了,現在不僅是想要有男友那樣的臉龐,更想要擁有健美身材,從此踏上整形之路,無法回頭了!他花了上百萬把大量硅膠塞入自己身體中,變成理想中的肌肉猛男。

 

▼(圖/翻攝自卡提諾論壇

 

但是第一次手術賈斯汀並不滿意,過了幾個月後又開始進行了第二次手術,前後兩次花了上百萬。術後他非常滿意自己的身材,認為與健身出來的肌肉男身材並沒有什麼差別!不過靠著「後天加工」獲得的身材,除了口袋得夠深,未來還得面對大量矽膠在體內,可能影響健康的潛在風險。

 



往下看更多新聞

女星謝金燕今年43歲,個性低調的她,去年5月父親豬哥亮去世後,一度鮮有露面,直至去年底才重新回歸舞台,除跨年晚會看到她精心準備的演出,平時少在螢光幕前現身,不過她去年底也因應時代潮流開通官方IG及臉書,今(1日)又PO出健身練5塊腹肌的照片,上萬粉絲看後直噴鼻血!

▼謝金燕一舉手露出超猛5塊肌,粉絲暴動直呼太可怕。圖/YouTube

圖/YouTube

圖/謝金燕IG

圖/謝金燕IG

 

謝金燕出道多年能演能唱,近年轉型成「電音天后」,推出電音舞曲廣受歌迷喜愛,讓她事業再攀高峰,去年歷經喪父之痛後,更是前進時尚圈,心態跟尺度都開放許多,不時社群網站放送「好康福利照」,她今天又PO出健身練腹肌照,只見她舉手露出小蠻腰,並秀出鍛鍊有成的5塊腹,並意表示:「有五塊腹肌的我就註定要代言了~~OH~~」,接著又說「五塊最近變一塊了」、「等我傷好點再來練」,並自嘲「到底是要練幾塊才對」,還不忘宣傳近期將上映的電影《有五個姐姐的我就註定要單身了啊》,最後搞笑表示:「電影要上映了,11月16日,都沒有宣傳,姊姊妳這樣對嗎?」

圖/謝金燕IG

圖/謝金燕IG

圖/謝金燕IG

▼謝金燕一舉手露出超猛5塊肌,粉絲暴動直呼太可怕。圖/謝金燕IG

謝金燕辣照曝光後,立刻引發網友暴動直呼:「太可怕了」、「超腰瘦的」、「姐姐太瘦了啦」、「姊姊這腰合理嗎」、「這身材逼死人」。另一方面,謝金燕因面容出現變化,被人質疑整型,但他始終只是微笑帶過,據悉,謝金燕18歲遭逢重大車禍,事後她承認因車禍的關係,臉蛋有整修過,但近期因為變化太大,再度成為網友熱議焦點。她日前在IG發文,並貼出多張時尚美照,只見43歲的她完妝戴著鴨舌帽、蹲在窗邊的照片,臉上絲毫看不見歲月痕跡,PO文一出,立刻被網友推爆:「真的誇張到爆好像大學生,跪求怎麼保養的?」而她也罕見親自回答:「用美肌人人都是大學生。」完全不避諱照片「加工過」才變美。

【今日最熱門】

大肌肌不保!狂粉偷伸鹹豬手 彭于晏秒嚇成表情包…笑歪網友

驗票內幕首度曝光! 選務人員驚爆被丁營「逼哭了」

陳文茜真的怒了! 揭嚴凱泰「最後訊息」嗆爆酸民

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品