選單 首頁 搜尋

蛋蛋的哀傷…5歲兒拿鉛筆直捅下體 男痛到地上打滾

2018/11/22 21:41 東森新聞 字級:
讀稿
蛋蛋的哀傷…5歲兒拿鉛筆直捅下體 男痛到地上打滾

家裡有小孩的男性注意了!一位爸爸在臉書上表示,家中的兩位孩子早上在家中追逐時,沒想到其中一名5歲的孩子手中拿著鉛筆,隨後更不偏不倚地擊中他的下體,痛得他當場在地上打滾,更有足足15分鐘癱在床上、動彈不得。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

一名男網友在臉書不公開社團《爆怨公社》中指出,有一天,他的兩個孩子一大早就在家中追來追去,其中一個孩子手裡拿著鉛筆,結果過程中不慎捅到他的下體,他當場痛到在地上滾,整個陰部到腹腔絞痛到呼吸困難,快要暈過去,就連手指被門夾到都沒那麼痛。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

更誇張的是,原Po說,經過15分鐘後,他仍然癱在床上起不來,這讓他不禁想起,他看過新聞說有人被攻擊下體往生,如今自己經歷過這種痛,他直呼:「嚴重一點真的會掛掉!」

 

原Po將事發經過分享到網路上後,網友紛紛笑說:「我原本是想來安慰版主的,但還是忍不住大笑到流淚」、「蛋蛋的哀傷」、「真的是滿清十大酷刑之一」、「幫蛋蛋QQ」、「5歲那個還活著嗎?」、「還好已經生2個了」、「是上輩子的情敵來報仇的嗎」、「突然好想幫你放一首…領悟」。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

另一方面,也有部分網友提醒:「千萬不要拿尖銳的東西跑來跑去,太危險了」、「小孩拿筆是不適合追逐的,萬一弄傷自己的眼那就慘了」、「尖銳的東西拜託收好」、「慶幸受傷的不是小孩」、「別讓孩子拿著硬物跑」。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

【往下看更多】

電子菸口袋裡爆炸!他蛋蛋險被炸飛 胯下、大腿全燒傷

脫了!天燈妹近況曝光… 超猛新照掀暴動

台女一條線比基尼挨罰 他曝:很多海灘都禁止

 

【今日最熱門】
18歲女大生溺斃!家屬揭猥褻影片嗆警:吃案
貿易戰停火為之過早? 郭台銘:台灣仍需保持警覺
撞臉陸劇女神!北韓超正空姐曝光 網全暴動
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉