不是要娶我嗎?她貼「尋人啟示」找回幼兒園初戀

2018/11/22 20:31 東森新聞 字級:
不是要娶我嗎?她貼「尋人啟示」找回幼兒園初戀

「初戀」是許多人心中難忘的存在,一名女網友近日在臉書上表示,她在讀幼兒園的時候與一位男同學發展純純的愛長達3年,甚至還互許終身,沒想到畢業後搬家台北,她與男同學就此失去聯繫,直到幾年前,她為了尋找自己的初戀,就在網路上張貼尋人啟示,還真的如願找到長大的男同學,讓網友直呼:「超浪漫!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

一名女網友21日在臉書不公開社團《爆廢公社》中指出,她3歲到5歲時在高雄燕巢讀幼兒園,那時候早熟還交了一個同班男朋友,一交就是小班到畢業,總共3年,兩人還承諾未來長大要結婚,不過,幼兒園畢業後,原Po就被爸媽帶去台北讀小學,甚至來不及跟當時的男友說一聲再見,後來兩人一南一北就失聯了。

 

原Po提到,直到好幾年後,她突然想起這件事,便在網路上貼尋人啟示,「尋找蜜蜂班、獅子班、大象班都跟我同班的小男朋友:陳XX!你不是說以後要娶我嗎?快出來啊!」但幾年後都沒有下文,讓原Po覺得差不多要放棄了。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

 

「緣份這東西就是那麼微妙!」原Po說,男方某一天心血來潮,剛好在網路上搜尋了自己的菜市場名,又那麼剛好看到原Po的尋人公告,於是兩人在相隔13年後,又在無名小站上相認了,這也才讓原Po發現,其實對方也一直在找她,只是記錯了名字的字。

 

原Po表示,後來,他們兩人約出來見面,這是自從幼兒園畢業後第一次相會,兩人一起到以前的幼稚園回味一下青春,一路上聊著那些超模糊的零碎片段記憶,原Po感動地直呼:「20年前耶!天啊~覺得溫馨。」

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

 

原Po在貼文的最後寫道:「雖然最後的結局彼此沒有結婚,但仍慶幸找回了一個擁有共同回憶的青梅竹馬,也祝福大家都找回心中曾經最溫暖的一塊拼圖!」

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

 

如此溫馨的故事在網路上曝光後,網友紛紛表示:「好棒喔!」、「青春無限美好」、「回憶最美」、「好感動」、「我也好想找一個國中同學」、「可惡,怎麼沒有在一起」、「好甜美的故事」、「這種青梅竹馬真的很浪漫」。

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》/示意圖/Pixabay)

 



往下看更多新聞

男友就要找這種的!一名女網友PO文表示,近日她為了給在台南的男友驚喜,偷偷從高雄騎了2小時的車去找他,想不到見面之後,男友竟又陪她騎回高雄,讓她感動地在路邊大哭,網友則直呼「可以嫁了!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)


一名女網友昨(25)日在「爆廢公社」貼文表示,她和男友都是台南人,但自己在高雄讀書,平常男友每週會開車在她於台南、高雄間往返,近日她突然想給他驚喜,便在清晨騎了2小時的車到台南找他,想不到回程男友竟騎車送她回高雄,再自己騎回家,離開前原PO忍不住感動地在馬路邊大哭,男友回到自己家已11點多。

原PO補充,男友已經30歲,2人在一起3年多了,過了熱戀期,對方仍做出這種貼心舉動。貼文一出,網友紛紛留言大讚,「貼心好男人!」、「可以嫁了…這種男人不多了」、「好好把握!」不過有網友質疑,高雄騎到台南為何需要2小時,原PO也解釋,家鄉在台南偏東的山區,到火車站開車就要40分鐘,因此到高雄三民會花到2小時。

▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)


▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)


還有其他人分享自己浪漫經驗,「因為一句『我想吃羊肉燴飯』,初戀從高雄騎到岡山買完,再回來高雄給我!真的很感動,可惜最後還是成為回憶」、「凌晨1、2點騎車載一團棉被,為了給女友保暖,從桃園騎去苗栗,(還)被警察攔下」、「當初我們也是高雄市、麻豆每週兩邊跑,現在第5年…從房間走到門口迎接都不願意」。

(封面圖/「爆廢公社」)

往下看更多新聞:結婚59年還是超恩愛!八旬老夫妻從不下廚 天天照三餐在外放閃

結婚近60年依舊甜蜜蜜!大陸有一對80多歲的老夫妻,由於2人都不會下廚,所以多年來從不在家開伙,就算每天外食,夫妻倆的感情依然浪漫,總是牽著手吃遍美食,儘管從不曾向對方說過我愛你,但幸福感卻溢於言表,老奶奶也靦腆笑說,「都放在心裡」。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


據《新聞晨報》報導,這對可愛的老夫妻住在上海徐匯,2人從小就生活在同一條街上,可以說是一起長大的青梅竹馬,老爺爺在27歲時娶了25歲的奶奶,至今已經走了59年,因為2人都不會做飯,這幾十年來都是外食,老奶奶笑說,不是沒有嘗試過要下廚,但實在太難吃了,只好放棄這個念頭。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


「反正經濟條件允許,這十多年都是在外面吃,每天花100元(折合新台幣約450元)左右。」夫妻倆不喜歡宅在家,對於這種吃飯模式倒也樂在其中,奶奶認為一直待在家遲早會老人痴呆,所以每天都揪爺爺在外放閃,無論走到哪都緊緊牽著手,她也提到夫妻要走得長久,最重要的就是互相「讓步」。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


當爺爺被問到奶奶年輕時漂亮嗎,立刻爽快地回答:「漂亮啊!不漂亮就不會娶她了!」逗得一旁的奶奶哈哈大笑,至於會不會吵架呢?奶奶也甜蜜地說,「活到現在不容易,這麼好的生活,為什麼要吵?」夫妻倆透露,雖然不會向對方說「我愛你」,但卻都放在心裡。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


網友們看了後,紛紛誇這對老夫妻感情好,「太幸福了,心態好」、「這就是不吵架的秘訣」、「都可愛」、「這對夫妻好幸福,讓人羡慕」、「願得一人心」、「看完了只想說,真好」,但也有人認為那是因為爺爺奶奶有一定的經濟基礎,才能夠天天外食,「不做飯的基礎是有錢」、「誰都想不做飯在外吃,前提是你還得有那個環境啊」。

【今日最熱門】

車迎面而來「秒推女友」!男慘遭截肢 醒來第一句惹哭眾人
慾火噴發遇「奈米雞」摩鐵交歡讓人哭!網笑跪求鳥圖
拖了一年!柯以柔郭宗坤爆婚變 不離婚原因首度曝光

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品