首頁 搜尋

借住半年!萌汪爆肥M變成3XL 阿婆驕傲:不會太胖啦

2018/11/20 14:24 東森新聞 字級:
讀稿
借住半年!萌汪爆肥M變成3XL 阿婆驕傲:不會太胖啦

阿嬤無時無刻都覺得毛孫子在餓!一名女網友笑稱,愛犬「妙麗」借住阿婆家半年,豈料母女再相見,女鵝「從少女變成大媽」,從20公斤的驟胖到30多公斤的水桶腰,讓飼主瞠目結舌,更有趣的是,阿婆還引以為傲的說「這身材不會太胖啦」,也讓其他網友們打趣說,有一種餓叫阿婆覺得你會餓。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/飼主劉伶授權提供)

 

 

「大家都說我變胖了,妙麗不開心!」女飼主劉伶在臉書社團PO出女鵝回眸萌照,2歲的米克斯「妙麗」肥嘟嘟看著鏡頭,不過臉上卻似乎透露著吃好飽,有趣畫面讓人會心笑。

 

麻麻表示,因要到外縣市工作,無法時時刻刻照顧「妙麗」,只好將牠帶回花蓮的阿婆家玩樂,轉眼間半年時光飛逝,麻麻急衝回去見女鵝,母女相見時傻眼了,「妙麗」彷彿度假過太爽,天天吃好料,身材從M變成3XL,差點認不出眼前的小胖妹。

 

▼(圖/飼主劉伶授權提供)

 

 

麻麻也笑稱女鵝「那纖細的身材回不去了,從少女變成大媽」,比照之前苗條身材,「妙麗」小蠻腰已成回憶,如今胖成水桶腰,讓網友笑到併軌,紛紛表示「有一種餓叫阿婆覺得你會餓」、「冬天這樣比較不會冷」、「好像抱枕唷」、「妙麗其實很苗條」、「現在流行大尺碼女孩」、「 妙麗發福好多!」。

 

▼(圖/飼主劉伶授權提供)

 

劉伶也透露,當初要領養「妙麗」時,阿婆頻頻反對,甚至揚言帶回花蓮就要送人,殊不知祖孫才相處半年,感情大晉級,以前從不讓寵物上沙發的阿婆,如今完全妥協。至於把「妙麗」養得大走鐘,阿婆強調「我們有每天一起去散步運動,這身材不會太胖啦!」

 

(封面圖/飼主劉伶授權提供)

 

 

【往下看更多】
黑汪認主人! 妹妹吼3次都不理 馬麻溫柔甜喊一聲秒回頭
【不斷更新】白鹿加速襲台!24日7縣市停班課
男買便當賒19680元!單親媽等2月遭封鎖 網全怒了

 

【今日最熱門】
告不怕?罷韓正妹再挨韓粉嗆:被王瑞德X!
藥師砍殺妻再輕生!爆因兄弟房產分不攏
警突襲臨檢!驚見酒店妹脫光 晃雙乳狂搖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉