首頁 搜尋

王品明年徵才1500人!年終1個月「加薪3%以上」

中央社 2018/11/19 15:24 中央社 字級:
讀稿
王品明年徵才1500人!年終1個月「加薪3%以上」

王品董事長陳正輝表示,因應集團規模持續擴展,明年將徵才1500人;今年員工除了年終獎金有1個月外,明年集團加薪幅度會優於政府標準,在3%以上。

 

王品今(19)天在台中舉辦集團尾牙,席開780桌,共有7800人參與,今年適逢25週年,目前兩岸共有430店。

 

陳正輝表示,因應集團規模持續擴展,明年將徵才1500人,明年預估台灣還會再開2至3個新品牌,中國市場也會有2個新品牌。

 

▼(圖/東森新聞)

 

王品執行長楊秀慧表示,下一個新品牌「丰禾日麗」會在農曆年前開出,主打台式合菜料理,首店落腳台北市林森商圈。

 

陳正輝表示,今年員工年終獎金有1個月,聽起來不多,但同仁平日都已先領過大部分的獎金;明年集團的加薪幅度會優於政府標準在3%以上。

 

王品去年每股純益達6.01元,從谷底回升,陳正輝說,今年獲利表現不如去年,但經過今年調整後,明年有機會達到或是超越2017年的成績。

 

 

【往下看更多】
1晚8千起跳!霸氣飯店老闆:標榜高CP是低薪元兇
烤肉秒變流水席!網見備料嚇傻:這是辦桌吧
6縣市大雨特報!又有熱帶低壓…恐醞釀成颱風

 

【今日最熱門】
16歲少女腹痛就醫!8hr後死亡 子宮離奇消失
嫩妹借筆記遭硬上!男大生揪學長:讓她知道你厲害
粉碎心結傳聞!馬、韓同台 拍肩擁抱秀團結
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王品 徵才 加薪
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉