首頁 搜尋

扯!老爸小三竟是「男友媽」 父女相遇當場嚇傻

2018/11/14 15:18 東森新聞 字級:
讀稿
扯!老爸小三竟是「男友媽」 父女相遇當場嚇傻

人生如戲!一名女網友PO文表示,之前隱約知道爸爸外遇,但不知道對象是誰,而她男友爸爸過世,媽媽交了男友,想不到某天她竟發現男友媽的男友就是她老爸,讓她震驚不已,其他人看完文章,也直呼這根本是狗血劇劇情。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼女網友發現真相後非常崩潰。(示意圖/Pexel)

 

一名女網友12日在「Dcard」PO文表示,她在中部讀書,偶爾會回北部,有時候會住在男友家,而她知道男友媽媽和一名男子交往,不過從沒看過對方,通常只聽到半夜有人開門進屋的聲音,而男子一大早就會離開,因此原PO不知道對方的模樣。

 

想不到日前原PO又去男友家時,剛好男友家洗衣機壞了,於是男友媽媽就叫自己的男友來修理,晴天霹靂的是,男友媽媽的男友,竟然就是原PO的爸爸,父女倆相遇後瞬間傻住,爸爸急忙推說有事,逃離現場。

 

▼原PO以前隱約就知道爸爸外遇。(示意圖/Pixabay)

 

原PO說她自己也希望是創作文,如今不知道該怎麼面對爸爸和男友媽,事後她試圖打給爸爸,他卻將手機關機。原PO無奈地說,媽媽這麼多年來也習慣了,但最令她打抱不平的是,媽媽還要照顧她奶奶,並忍受奶奶的刁難。

 

原PO抖著手PO出文章,直呼「很噁心」,「多少個週末我爸都睡在隔壁房間跟別的女人恩愛,還不願意放過我媽」,許多網友也感到不可思議,有人安慰她,「妳爸真的…有點太誇張了吧,替妳媽媽感到心疼」、「跟爸爸和媽媽好好聊一聊」、「我覺得妳跟妳男友未來也尷尬了,自己也想清楚吧」,卻也有人懷疑真實性,「創作文起手式就是這樣開頭的」、「沒圖沒真相」,原PO則回答,對話紀錄是他們家的隱私,且大部分都是用電話溝通,因此貼出對話內容無法證明什麼。

 

▼原PO想到爸爸和其他女人纏綿,就覺得噁心。(示意圖/Pexel)

 

另外有人提議以法律途徑解決,原PO則說媽媽不希望用這麼強烈的手段解決,想先等爸爸回應,原PO男友則認為這是上一代的紛擾,就讓它順其自然。

 

(封面,示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】
出生就被領養!他工作2年發現同事竟是「親生父親」
前身釀萬人身亡 白鹿颱風2可能路徑曝
撿到哀鳳!正妹失主請吃大餐…男赴約超崩潰

 

【今日最熱門】
還鑰匙!前男友見她裸睡 硬上嗆:不能原諒我?
怎麼支持?挺韓名嘴憂吐:已不懂韓國瑜在幹嘛
大陸在運核電機組47台 排名全球第3
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉