27歲女爽嫁70歲老兵!領年金生3胎 結果下場超慘

2018/11/04 22:57 東森新聞 字級:
27歲女爽嫁70歲老兵!領年金生3胎 結果下場超慘

一名27歲越南河南省女子,8年前認識剛返鄉70歲的老兵,被對方成熟的魅力煞到,讓她忍不住天天登門聊天求交往,而且進度超快,讓她不顧家人反對嫁給阿公,婚後還生下3名孩子,就算每月靠丈夫160萬越南盾(約新台幣2100元)軍人年金過日,讓她超後悔當初嫁老兵,決定親上火線痛訴心聲!

 

▼27歲妹嫁70歲老兵爽生3胎,結果下場超慘烈。●示意圖/Pixabay

 

●示意圖/Pixabay

 

●示意圖/Pixabay

 

一名27歲越南河南省女子阮氏碧2010年,發現同村70歲老兵Ngô Thanh Học返鄉一人獨自生活,靠撿瓶子換錢與每月軍人年金渡日,住在小屋的老兵,從沒有想過有人竟然要嫁給他,不過阮氏碧發現Ngô Thanh Học帥氣成熟煞到,讓她「小鹿亂撞」天天往對方家跑求交往,讓彼此的關係愈來愈親密,小倆口最後陷入熱戀,而且進度超快,同年她就直接嫁給老兵。阮氏碧受訪表示,那時親友都在阻止她的婚姻,「但我不管,我一定要嫁給他。」8年過去,阮氏碧幫老兵生下2女1男,其中還有一對是龍鳳胎,孩子目前已開始上學。

 

●示意圖/Pixabay

 

●示意圖/Pixabay

 

▼27歲妹嫁70歲老兵爽生3胎,結果下場超慘烈。圖/《kenh14》

 

不過阮氏碧與老兵1家5口生活開銷愈來愈大,全靠軍人年金金過日,加上老兵已78歲高齡,常生病住院,她還要幫忙把屎把尿,負擔越來越艱苦。阮氏碧崩潰表示,光2個孩子的學費,她就不知道該怎麼去哪裡借錢,「我現在對愛情已經沒有幻想了,每天都在想該怎麼生活,丈夫年紀大了,什麼都幫不了忙,連我分娩的時候,他都沒辦法來醫院看我,只有母親在旁陪伴,孩子生病也是我帶去看,那時坐在醫院椅子上的我,內心覺得好委屈。」阮氏碧現在相當後悔當初嫁人的決定,並痛苦表示,那時候看丈夫好可愛,當時的自己好傻,「如果讓我再次選擇,我不會嫁給他,但我也不會離婚,就這樣拋下我的丈夫。」

 



往下看更多新聞

圖/李坤城臉書

音樂人李坤城和小41歲女友林靖恩交往3年,兩人曾約定在女方滿20歲的明(14日)登記結婚,成為兩岸最熱話題。但卻傳出結婚計畫生變,林靖恩與李坤城受訪時透露原因,李表示是為了想讓女友能好好過20歲生日,而林則是害羞的說:「不想結婚紀念日跟生日同一天!」

根據《蘋果日報》報導,談到李坤城若提早離世該如何面對?林靖恩直率說,兩人間快樂的回憶將永存心中。李坤城認為,林靖恩20歲後,至少女友在自己家過夜,不再需要女方父親的同意。至於生日禮物,李坤城預告會送對方iPhohe 7當禮物,這樣她玩《精靈寶可夢GO》時才不會卡卡的。雖然兩人婚期往後延,但是他已經選好去日本九州度蜜月,理由是女友喜歡熊本熊。

本是好友的林父在2013年告李坤城「妨害家庭和誘罪」,去年9月李獲不起訴,讓他高喊「真愛無罪,愛情萬歲!」李坤城表示,女友和極力反對的父親已2、3年沒講話,在家中把彼此當空氣,因此登記時不會邀請林父到場。李坤城坦承,在靖恩滿18歲後,2人發生性行為,但堅持在她滿20歲前不可以讓她懷孕。至於兩人共組家庭後打算生幾個小孩?李坤城則說,一切尊重女友意見。

▼李坤城和女友林靖恩交往3年半,即將步入婚姻。圖/李坤城臉書


現年60歲的李坤城是鳳飛飛《心肝寶貝》的作詞人,過去曾有過一段婚姻,並育有2子,長子現年40歲,任職於電子公司,另一子於2004年車禍去世,據悉這也是他創作《心肝寶貝》的動機。

▼李坤城和女友林靖恩交往3年半,即將步入婚姻。圖/李坤城臉書


▼李坤城和女友林靖恩交往3年半,即將步入婚姻。圖/李坤城臉書


▼李坤城和女友林靖恩交往3年半,即將步入婚姻。圖/李坤城臉書​


▼李坤城和女友林靖恩交往3年半,即將步入婚姻。圖/李坤城臉書​

【今日最熱門】

●侯昌明驚爆外遇? 曾雅蘭「被給分手費」怒:不要你臭錢

●《國光》女星水上跳床彈飛5樓高! 落水昏迷瀕死

●艾薇兒爆已死15年! 3大證據「全是替身」真相首度大白

 

 

 

 

 

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品