奢華女不看臉只看才華…讚男友「能單手開瑪莎拉蒂」

2018/10/31 10:00 東森新聞 字級:
奢華女不看臉只看才華…讚男友「能單手開瑪莎拉蒂」

日前大陸26歲櫃姐特地穿著一身名牌相親,只為了表現自己過得不錯、經濟獨立,不料男方事後傳訊打搶「養不起妳」,引起網友的討論。近日有名男網友表示,女生穿名牌並不代表要男生提供奢華生活,並舉例身旁有位一身名牌的女性朋友,跟一個其貌不揚的男生交往,只因為看上對方的才華,當原PO進一步詢問男方的優點時,答案卻讓眾人笑破肚皮。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原PO在PTT八卦版表示,不是所有身穿名牌的女生都想要男生提供奢華生活,因為原PO有一個女性朋友,平日出門都是穿金戴銀,「但她就是可以跟一個其貌不揚的男生交往,說是看上對方的才華」,聽到這位女性朋友說得頭頭是道,讓原PO不禁好奇對方男友的才華。

 

身為男性的原PO,想要了解究竟具備怎樣的才華才能成功吸引女性,於是某天原PO好奇地問「妳男友的才華是什麼?」正當原PO認真地洗耳恭聽時,女性朋友竟得意洋洋地說「他可以單手開瑪莎拉蒂耶」。

 

▼(圖/翻攝自PTT

 

其他鄉民看到全笑翻,紛紛諷刺地說「你朋友眼光非常好」、「有錢就是才華啊」、「輸了,這款個才華我不會」、「有才華果然王道」、「我也有這項才華!只是我沒有瑪莎拉蒂而已」。

 

還有人開玩笑地較勁:「我只會單手開TOYOTA」、「我單手騎勁戰啦」、「我都單手按滑鼠」、「我會放雙手騎YouBike」、「我單手開華歌爾」。

 

▼(圖/翻攝自PTT

 

事實上,原PO是因為看見一篇新聞才有感而發,大陸26的櫃姐透過相親平台認識一名男子,雙方相談甚歡,之後也相約見面。櫃姐為了給對方留下好印象,帶上了LV的包包,向其他人借了Gucci腰帶、卡地亞(Cartier)手錶和名牌項鍊,未料聚會完竟收到男方傳來「養不起妳」的訊息,事件曝光引起網友的熱議,更說明自身朋友的經歷,「酸文」曝光後再次吸引眾人的議論。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

 



往下看更多新聞

▲(圖/翻攝自《華網》、pixabay)
 
把女友當寶,她卻只把自己當提款機!大陸近日瘋傳一則癡心換絕情的故事,一名男子寵愛女友至極,不僅曾拿出鉅款給前男友做封口費,還豪氣將信用卡給對方任意刷,交往期間砸下百萬寵女友,沒想到對方不知足,還四處勾搭富二代,甚至陪睡賺外快,讓他超崩潰。
 
▼(示意圖/pixabay)

 
根據《華網》報導,男子氣憤在網路上PO文公開一切,表示和女友在2016年12月於一場酒局相識,當時女方的前男友還到場嗆聲,稱「女生是做雞的,在溫哥華也有2、3個炮友」,他起初不相信,女子也堅決否認,直到前男友拿出證據當場打臉,女子才泛淚坦承,他於心不忍,果斷將封口費付清,女子也深受感動,直言「想好好在一起」,雙方情投意合,便決定交往。
 
▼原PO得知女友的約炮史後,心灰意冷。(圖/翻攝自《華網》)






原PO感嘆說到,當時女友非常樸實,聖誕節時把信用卡給對方,讓她挑選自己喜歡的禮物,女友也只買了一雙運動鞋,他便下定決心,要好好對待女友,連對方媽媽的租車錢,也毫不猶豫買單,沒想到隔(2017)年3月,女友擁有第一雙名牌鞋後,就開始變成愛慕虛榮的拜金女,一心只想研究精品,連工作也不放在心上,3個月後就被辭退,轉而到溫哥華某間網咖上班。
 
該網咖內的員工都是正妹,各個身材姣好,樣貌美艷,老闆出手相當闊氣,經常帶著她們吃喝玩樂、與富二代聚會,不過也會要求部分女員工陪睡,而原PO女友就是其中之一。同年10月,女友開始勾搭富二代,但在和原PO分手2天後,又回頭求復合,不過不久後又爬上另名開勞斯萊斯富二代的床,令人錯愕的是,女友在分手前夕還向他要禮物、討零用錢,隔天就拿著著新鞋、新衣服、新包包搬走,讓原PO痛心欲絕,「我他X算是個什麼東西,提款機?這種滾一次才350(美金,約新台幣1萬262元)的,我竟然把她捧在手心?」
 
▼原PO和女友對質,對方仍不認錯。(圖/翻攝自《華網》)



 
往下看更多新聞

這該讓人多心痛?一名男網友無意間發現女友私下勾搭「肌肉男」,而且2人聊天對話明顯走鹹濕風格,一下傳大肌肌照,一下又傳B奶照,更讓人傻眼的是,肌肉男人在澳洲,2人還說要在澳洲碰面,女方更大膽問「白天去玩,晚上…」、「你想吃我嗎?」等語,原PO看了相當崩潰。

一名男網友在Kaobei女友表示,1月7日和女朋友吵架後,對方把手機忘在他家,正當原PO準備要拿手機還女友時,突然跳出IG訊息的通知,但就他所知,女友已經很久沒有在用IG了,於是在好奇心驅使下,他打開了「潘朵拉的盒子」,接著映入眼簾的是,一段段讓人心碎的對話。

▼  (圖/截取自靠北女友




原來,女友不知道什麼時候,搭上了人在澳洲的肌肉男,從原PO貼出的對話截圖可以看到,他們彼此互傳裸照,男方大秀自己的好身材,女方也直接傳光溜溜的奶照,而且對話中不乏「有感覺你負責」、「5公分的N倍」、「每次都一攤水」、「幫你吸掉嗎?」等語。原PO表示,發現這個驚人真相後,他哭了好久,不明白為何真心總是只能換來無止盡的悔恨,並且怒喊「X…好想找個發洩的出口」。

網友看了紛紛留言表示「這約炮也太遠」、「先幫版主拍拍,至少你看清楚了」、「手機忘記拿走是天註定要你發現身邊的那位,不適合再走下去了」、「乖,不要難過,我唱綠光給你聽」。還有網友超強大,一下就神出疑似小王的IG帳號,忍不住驚呼「我是想到,毅力決心這個英文單字,想說試試看哈哈,結果還真的」。

【今日最熱門】
想買賓士「裝B」!女友撂狠話打槍 他委屈抱怨反被噓
吳佩慈生3胎沒名分!百億未婚夫爆帶嫩女星遊澳門
27歲水電工母女通吃 還同時懷孕!他嚇瘋求助專家
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品