首頁 搜尋

「爸爸喝得好醉!」男童聯絡簿大爆料 老師笑翻神回覆

2018/10/02 16:30 字級:
「爸爸喝得好醉!」男童聯絡簿大爆料 老師笑翻神回覆
聯絡簿是不少家長和老師溝通的工具,沒想到卻意外成了小朋友爆料爸媽秘密的平台。就有一名網友將表弟的聯絡簿內容PO上網,不料老師看到後,也忍不住用紅筆圈起家長的簽名,師生間無厘頭的逗趣對話,讓網友看了全笑翻。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼小朋友在聯絡簿中大爆爸爸的料。(示意圖/pixabay)


該名男網友在臉書「爆廢公社二館」表示,「現在學生聯絡簿很精彩,老師也很逗趣」,並附上2張照片,只見上頭寫著「爸爸喝得好醉,連簽名都好歪」,老師看到後也回應,「真的蠻歪的」還幽默畫了一個露齒微笑的表情圖案。沒想到,幾天過後,這位爸爸疑似又喝醉簽名,筆跡依舊潦草歪斜,老師竟主動留言反問學生,「爸爸又喝酒了嗎?」學生事後也在紅筆字旁回覆,「哈哈~對啊」,讓原PO敲碗直問,「求隔天老爸酒醒陰影面積」掀起一陣熱議。

▼聯絡簿上頭寫著「爸爸喝得好醉,連簽名都好歪」,老師看到後幽默回應。(圖/彭姓網友提供)




網友看到貼文後紛紛笑回,「爸爸喝醉真好用,我都自己簽」、「明明就是自己簽的」、「怪了,我喝醉也沒簽名過」、「報告老師:爸爸不喝不簽連絡簿的」、「看到我也是醉了」。除此之外,聯絡簿其實鬧出了不少笑話,之前一名媽媽在臉書發文透露,在幫孩子簽聯絡簿時,發現孩子在日記欄爆料自己的「大缺點」,讓她看完玻璃心碎一地,憂心地說,「下星期班親會怎麼面對新老師?」

▼之前也有一名媽媽在幫孩子簽聯絡簿時,發現孩子在日記欄爆料自己的「大缺點」。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


孩子以「我的家人」為題寫下,「我的媽媽很喜歡幫助人,也很喜歡跟小朋友玩,可是她有一個非常非常大的缺點,就是不喜歡做家事,但是我還是最愛我的媽媽」,短短幾句話中先是誇讚,接著突然大爆料,最後還用真情大告白收尾,讓人看了哭笑不得,情緒像坐雲霄飛車。

(  封面圖/彭姓網友提供/圖片授權:Hiking)

往下看更多新聞!

太可愛了!一名女老師近日貼出學生的聯絡簿,多名學生在聯絡簿上畫圖告白,寫下「老師你好可愛」、「老師好漂亮」,老師也在一旁害羞回應,本是想分享逗趣互動,沒想到網友看完紛紛歪樓留言,直呼:「老師還單身嗎?」還有人懷疑可能是學生爸爸偷告白,引起熱議。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

女老師27日在臉書社團《爆廢公社》PO文,笑說:「最喜歡改這種作業了」,第一位同學在聯絡簿上畫了一隻卡通人物「卡娜赫拉」,對話框寫著:「老師你好可愛」,天真發言讓老師回應:「哪有妳可愛!」第二位同學則是畫個興奮的笑臉,稱讚「老師好漂亮」,讓老師超害羞回應:「這樣會害我期待改作業XD」。

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


逗趣的師生互動讓網友紛紛笑回:「男老師寫這樣就被家長投訴了嗚嗚」、「老師好可愛也好幽默喔」、「我也曾在考卷上畫耶~但也沒比較高分哈哈」、「老師,我也要寫作業」、「老師在哪教書」、「為了多改一點這種作業,只好作業多出一點了」、「這學生有前途」、「這孩子很會撩」、「師生都很有戲」、「怎麼我的童年都沒有這種漂亮老師」、「有這種老師我願意用功讀書」。

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


也有許多網友猜測:「會不會是父親畫的」、「這是爸爸跟老師的對話吧!」、「媽媽在你身後她很火」、「爸爸偷用兒子作業向老師表白,母湯喔」、「這是爸爸拜託小孩的嗎」。還有網友歪樓告白:「老師要不要當我女友」、「老師妳好漂釀」、「坦白說,真的可愛漂亮~求認識」、「老師!妳好年輕哦!」、「老師老師,我也想當妳的學生」。這位老師也出面表示,其實聯絡簿上的「告白」是兩個可愛的小女生寫的,「其實一直以來都有,今天心血來潮拍下來分享一下,小朋友有畫我才會回,平常就…專心改作業」。

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


 

【往下看更多】
下一個禮拜雨!蔬菜泡爛、病蟲害 菜價平均漲2成
多1雙鞋!他聽妻嬌喘30分 小王曝真相家全毀
開車進蘇花隧道!他喊減速被超車 隔天看新聞傻了

 

【今日最熱門】
自爆車恐被裝追蹤器!韓國瑜怒反擊提告他
桃園大成國中 獲U15男子巧固球世界冠軍
南投空手道遠征馬來西亞!奪14金技壓各國
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 聯絡簿 喝醉 簽名
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉