選單 首頁 搜尋

渣男已婚還把妹!重慶妹子揪衣甩耳光 網喊影片好療癒

2018/09/27 11:04 字級:
渣男已婚還把妹!重慶妹子揪衣甩耳光 網喊影片好療癒
偷吃被抓包!大陸一名男子疑似隱瞞已婚事實,偷偷和一名女子交往,女子得知後怒不可遏,在男方參加足球比賽時直接衝入足球場中,揪起他的衣領一陣亂打,讓大家看傻眼,影片在社群網站瘋傳,掀起網友熱議。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自秒拍)


綜合陸媒報導,事發在20日晚上9點半,重慶一座足球場正在進行業餘足球賽,想不到一名穿著白衣的女子突然闖進足球場中,令球員相當錯愕,女子邊捲起袖子邊說要「找人」,並鎖定一名男子走去。

接近目標後,女子火速揪住對方衣領,劈頭怒問「你結了婚的吧!」男子膽怯回答「沒結婚!」但女子似乎握有鐵證,根本不信對方所說的話,甩了他好幾個耳光。男子急忙逃開,女子窮追不捨,邊指著他臭罵「你有老婆還出來耍!」接著暴怒地把他逼到牆角,男子的球衣被對方緊緊揪住,最後放棄似地崩潰面壁,不敢看對方。女子一手插腰,一手壓制對渣男,直說「我很好欺負嗎?你有老婆還騙我」。

▼(圖/翻攝自秒拍


▼(圖/翻攝自秒拍)


這場鬧劇不僅讓現場的人看傻眼,也被直播鏡頭統統放送出去,影片在微博瘋傳,讓當事人相當困擾。男子事後受訪表示,公司同事和客戶全都看見影片,「誰還願意和我合作啊?」他因此丟了飯碗,如今只希望網友當作看笑話,趕快讓事情過去。女子則表示,她發現渣男已婚後,已經和他分手,但身邊朋友不停詢問她發生什麼事,甚至有人造謠2人又和好了,她必須一個個解釋,非常疲憊,只希望回歸正常生活。

▼(圖/翻攝自秒拍)


影片一出,網友紛紛叫好,「幹得漂亮!渣男啊」、「男的就是活該」、「重慶妹兒就是火爆」、「影片讓人極度舒適」、「現在這種隱婚的很多,我身邊就有好幾個」、「這男的還覺得委屈?自己做錯事活該啊!」

相關影片請點此

(封面圖/翻攝自秒拍)

往下看更多新聞:婚禮被放鴿子!新娘上台道歉 20歲新郎挨譙…上吊輕生

泰國一名24歲女子懷了小孩,本來7月22日要和小4歲的男友先上車後補票,未料對方卻為了小三悔婚,在婚禮當天放新娘鴿子,獨留新娘一人向170桌賓客道歉,掀起熱議。而日前傳出男子受不了輿論壓力,選擇上吊輕生,如今尚未脫離險境。

▼(圖/翻攝自Manow Jutathip Nimnual臉書)


據《海峽時報》報導,Jutathip Nimnual本來要和Phakin Junjerm組成家庭,她還在臉書上PO出多張唯美婚紗照,想不到在婚禮前一週才得知Phakin有個「秘密情人」,雖然最後談妥決定照常舉行婚禮,但Phakin卻在婚禮上直接落跑,選擇和35歲的小三在一起,讓Jutathip一人穿著白紗在台上向賓客道歉,令人心疼。

▼(圖/翻攝自Manow Jutathip Nimnual臉書)


▼(圖/翻攝自Manow Jutathip Nimnual臉書)


事件尚未落幕,2天後一名女子Amy向電視台爆料,自己就是小三,35歲的她有個12歲兒子,是個單親媽媽,Amy表示很同情Jutathip的遭遇,願意讓男友娶Jutathip,不過Jutathip並不領情。

▼Amy是2人的小三。(圖/翻攝自Siriluk Phimphro臉書)


Jutathip在臉書直播道歉影片,引起網友熱議,大家紛紛安慰她,並憤怒批評Phakin。想不到Phakin受不了網友謾罵,竟在16日下午選擇結束生命,據泰媒《Khaosod》報導,Phakin當時在浴室裡用領帶上吊輕生,所幸及時被發現後送醫急救,並插管治療,撿回一命。

而他逃婚後繼續與小三Amy在一起,輕生意外發生後,Amy不離不棄,和Phakin母親一起細心照料他,並在臉書發文「永遠愛的承諾」,表達堅定愛意。而Jutathip已將孩子拿掉,她在受訪時對Phakin輕生一事表示,「我不知道該說什麼」,此外她已向Phakin提告,要求賠償40萬泰銖(約台幣40萬元)的婚禮費用,至今官司仍在進行中。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 


 

【往下看更多】

羽絨備好!本周東北風增強變天 這天最冷急凍14°C

20妻妾?吊車大王蓋4億後宮 極樂澡堂玩1王4后

交往5月!嫩妹帶男友見雙方父母 慘變八點檔

 

【今日最熱門】
女師勾已婚替代役…嬌喊:身體的依賴!下場曝
綠豆磨粉敷臉可治痘?專家嚇抖真相…恐臉爛
神!陸土豪雇直升機撒錢 會場驚見紅包雨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉