選單 首頁 搜尋

2020大家都在買!過年4大送禮首選推薦!

2020/01/14 19:13 東森新聞 責任編輯 黃曼淳 字級:
讀稿
2020大家都在買!過年4大送禮首選推薦!

每到過年,總要面對年節伴手禮的煩惱,琳瑯滿目的伴手禮不知道該如何挑選?準備心意十足的伴手禮代表禮尚往來與祝福,送禮不僅有面子,也會讓收禮的人開心,因此幫大家整理好伴手禮首選清單,讓你送得大方體面又能傳遞心意!

 

▶▶年節送禮人氣推薦

 

●品牌禮盒

在各大超商、賣場隨處可見的品牌伴手禮,推出異國精緻甜點與卡通肖像禮盒之外,也有熱銷的蛋捲、海苔、餅乾等各式經典禮盒,搭上經濟實惠的價格,送禮的人負擔不會太大,也讓收禮的人開心。

 

●年貨伴手禮

逛年貨大街是年初重要的活動之一,許多人都會特地來採購年貨,也是婆婆媽媽們大展身手的好機會,有時間不妨可以來這挑選年節禮品,像是肉乾、烏魚子、水果乾、堅果類等海陸乾貨,都是不錯的選擇。

 

●美味系列

許多餐廳有提前預訂年菜的服務,外帶年菜的品項也相當豐富,過年圍爐難得全家團聚,挑選美味的年菜,帶回家好吃又體面;除了大魚大肉之外,來點特色甜點小吃,也是深得人心的伴手禮。

 

●健康補品

過年期間大魚大肉,一時間吃得太多太急,容易造成腸胃不適、消化不良,建議可以送健康食品給對方,如永德生技「腦磷脂益生菌」,能夠調整體質,影響體内菌叢增加好菌,還搭配腦磷脂,有助於腸腦保養。除此之外,也可以選擇永德生技「軟骨素膠原錠」,含有7項美國及歐盟專利的UC2非變性二型膠原蛋白,靈活配方維持行動順暢;以及維生素D可以增進鈣質吸收,幫助骨骼生長發育,新的一年讓行動保持靈活不卡卡。

 

送禮前,可以先了解對方的喜好、有無特別的風俗習慣,送禮貴乎心意,有心送禮無論價值多寡,對收禮的人來說都是最好的禮物喔!

 

http://bit.ly/2ti0ytF

 

 

【往下看更多】

3大族群當心過度運動傷膝蓋?保養關鍵部位必知要點!

過年伴手禮5大禁忌?!送禮送健康迎接金鼠年!

多補不會多健康!醫:維生素D吃太多反成負擔?

 

【今日最熱門】
二戰來首次!溫布頓網球公開賽 宣布2020停賽一年
男童講電話買圓規 老闆一聽搶走手機…晚了一步
大聯盟恐延到7月4日開幕?球迷崩潰:需要棒球
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉