選單 首頁 搜尋

不是凶宅!他4千租到公寓套房 一開門秒懂原因

2020/01/22 20:30 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
不是凶宅!他4千租到公寓套房 一開門秒懂原因

許多民眾因為工作、學業關係,必須要搬離家鄉,到外地租屋,這時要找到便宜又條件不錯的物件,可說是相當不容易,除非是凶宅之類,房屋本身有瑕疵,才有機會低價租到。不過日本就有一名網友透露,自己租到一間條件不錯的公寓,而且不是凶宅,租金卻超便宜,讓不少網友相當驚訝,不過房門一打開,網友們立刻秒懂低價原因。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

這名日本網友表示,自己在位於東京附近的埼玉川越租屋,卻意外租到超便宜的套房,而且條件相當不錯,徒步到車站不到10分鐘就到了,這棟公寓有5層樓高,雖然屋齡有30年,不過內部全部重新裝潢過,就像新的一樣,套房裡物品也一應俱全,有分離的浴室和廁所,還附贈電磁爐。

 

▼房間被一根管線一分為二。(圖/翻攝自推特@SWBMZERO)

 

最後最重要的,這名網友強調,自己租到的並不是凶宅!然而租金包含管理費,只要1.5萬日圓(約新台幣4100元),便宜的超不合理!不過當原PO貼出打開房門後的照片,網友們立刻明白房租便宜的原因,紛紛笑說:「好像有個礙事的東西橫過?」、「我還以為是大蛇!這什麼?」、「這感覺超像什麼遊樂設施的欸」,不過也有一些網友認為這房間相當不錯:「這房間也太有趣!是從哪找來的」、「便宜又好!還有浴室跟廁所,我一直在找這麼低價的!」

 

▼原PO無奈表示,自己都要蹲著前進,才能避過管線。(圖/翻攝自推特@SWBMZERO)

 

貼文在推特上引起熱議,原PO也出面解答表示,這根應該是排水管,他也很常聽到流水聲,有時候還會覺得滿療癒的,他也坦言,其實自己並沒有住在裡面,原本這間房間是專門用來招待朋友的,不過後來太少用,就漸漸變成倉庫了,只有非常非常偶爾的時候,剛好到這附近,才會去這間房間休息,或是喝完酒回來這裡睡,他表示,房租真的太便宜,才讓他長期租下去,不過因為這裡無論離他的老家或離公司都太遠,使用的機會越來越少,也讓他萌生退租念頭,希望有緣人能接手。

 

(封面圖/翻攝自推特@SWBMZERO、示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

女租屋3年遭討折舊費 房東狂扣5千押金

 

【今日最熱門】
首例武肺死亡!遺體拖2天才火化?張雅琴爆氣說話了
武漢肺炎病毒會攻擊睪丸!最新研究:恐影響這功能
截肢民眾想跪拜還願 高雄警暖舉助圓夢
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉