選單 首頁 搜尋

妻問哪個好看!尪超耿直回答 網笑翻:珍惜生命

2019/11/27 15:42 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
妻問哪個好看!尪超耿直回答 網笑翻:珍惜生命

「難道說實話錯了嗎?」一名男網友在網路上苦惱詢問,老婆問他哪雙襪子好看,但是他不懂兩雙襪子的差別在哪,甚至不知道穿這種貓咪造型襪子有什麼意義,穿了也不會變貓,因此非常耿直的跟老婆說:「妳就算穿大象還是母老虎啊!」跪主機板的回答一出,讓網友們笑翻直呼:「珍惜生命!」

★年底好康出爐!限量45折親子票【點進搶】

 

原PO在臉書社團《爆怨公社》PO出與老婆的對話紀錄,只見對方先傳了兩張可愛的造型襪子給他,要他幫忙選哪雙比較好看,但是他不懂這個造型,無奈地問:「這種襪子妳穿了就會變成貓咪嗎?」老婆則回他「你想太多了」,沒想原PO竟大膽回應:「喔,這樣的話,那就算你穿大象還是母老虎啊!」

 

▼原PO竟不要命般的回應老婆。(圖/翻攝自爆怨公社

 

此話一出,原先秒讀秒回的老婆,過了10分鐘都還沒回訊息,這時原PO才察覺不妙,小心翼翼的問對方是不是生氣,開始撒嬌說道,「人家只是跟妳開玩笑地嘛」,還附上3個哭臉的表情符號。眼見老婆過了5分鐘還是沒回覆,原PO緊張的說:「欸,妳說話啊!」

 

又過了2分鐘,老婆終於回應了,她先是回「別吵!我在正忙啦!」之後再回傳一張圖片,上頭的人正磨刀默默,準備大展身手,讓原PO嚇的連傳兩張貼圖,表達恐懼。之後原PO也忍不住感嘆,「女人的世界好難懂啦!」最後更說道,老師明明有教做人要誠實啊,「難道說實話錯了嗎?」

 

▼原PO老婆回應自己正在磨刀。(圖/翻攝自爆怨公社

 

網友看到文章笑翻,紛紛留言祝原PO平安,「明知山有虎,偏向虎山行,樓主保重,大貓跟家貓雖然是同科但完全不一樣的」、「覺得你能活到現在已經很好了哈哈哈哈」、「自己找死,怨不了別人,好走」、「我們懷念您」、「求生意志很薄弱」;也有人擔心原PO安危,要他「吱一聲」好讓大家知道他還健在,原PO也配合的留下「吱吱」,看來相當平安。

 

▼網友笑翻留言。(圖/翻攝自爆怨公社

 

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社

 

【往下看更多】

12年前被狗咬!老翁右眼劇痛 開刀拉出7cm寄生蟲

泰國超噁監獄 犯人關4公尺空間淋XX

未婚妻是充氣娃!他砸錢幫整形曝相戀過程

 

【今日最熱門】
藍台南贏1席 謝龍介預言:韓國瑜會當選
公司尾牙竟要員工請特休? 網直呼:根本不合理
郭婞淳越級打怪 天津世界盃摘1金2銀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉