選單 首頁 搜尋

嚇死人!她在家踩到黑異形生物…網揭真面目

2019/10/27 22:00 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
嚇死人!她在家踩到黑異形生物…網揭真面目

這到底是什麼?一名女子日前回家,才剛進家門,就發現自己腳下有脆脆的觸感,沒想到抬起腳一看,竟然發現一隻超巨大的「異形生物」,讓她一看到瞬間頭皮發麻,嚇得趕緊將這隻恐怖生物的圖片拍下PO上網,詢問廣大網友這是什麼蟲,不久後就釣出許多專家解答,沒想到這隻蟲竟然是「益蟲」!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

女網友在臉書社團《爆廢公社》貼出蟲蟲的照片,驚恐表示:「一進家門,就踩到脆脆的不明生物!」女網友害怕地說,自己從來沒看過這種詭異生物,而且體積還不小,讓她嚇得瞬間全身發毛,趕緊將這隻生物拍下來,詢問網友:「誰知道這是什麼異型生物?我背後一陣麻!」

 

▼女網友在家踩到沒看過的蟲。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

專業網友解答表示:「吃蟑螂的別怕無毒」、「益蟲」、「其實妳要開心,這不是每個家裡都看得到」、「鞭蠍」、「鞭蠍!外表比較恐怖,其實是益蟲!因為會吃蟑螂」、「這個叫鞭蠍。哈利波特裡有一種生物的原型來自於他」。

 

▼女網友發毛,嚇得詢問網友。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

也有不少網友沒看過這種蟲,驚嚇表示:「這是從異次元來的蟲」、「只有我覺得像龍蝦嗎?」、「好像ET」、「阿門,原生種少一隻了」、「燒焦的蟑螂」、「有薑絲炒大腸的味道嗎」、「你踩死他子民,小心魔蠍大帝等等來找你」。
 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

【往下看更多】

好嚇人!家中喇牙擁「大巨蛋」…網警告:別弄破

插座沒電2年!水電工拆開驚呆:是保險箱

不缺錢吃土20年!印度男每天猛嗑1kg代替正餐

 

【今日最熱門】
接吻小嫻爆新戀情!張勛傑躲3個月認:我愛死她
金門民眾有福啦!專治嘴饞 懶得跑 路不熟 熊貓11月29日正式上線
南部頂大畢業起薪30k算高?網:這薪水職缺是總經理?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉