選單 首頁 搜尋

迴盪淒厲叫聲!神職人員持長鞭…扯髮狠抽中邪女

2019/10/21 21:58 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
迴盪淒厲叫聲!神職人員持長鞭…扯髮狠抽中邪女

印度一名女子最近的行為怪異,被家人懷疑中邪,因此將她帶到卡納塔克邦 (Karnataka)的一間寺廟,請神職人員驅邪,沒想到過程中,神職人員不斷用手拉扯女子的頭髮,還拿鞭子往她身上狂抽,最後女子當場痛到昏厥。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

神職人員走出門外,他裸著上半身,下身僅用一條粉色的布圍住。(圖/翻攝自鏡報)

 

綜合外媒報導,當時神職人員走出門外,他裸著上半身,下身僅用一條粉色的布圍住,手裡拿著一條長鞭,女子見狀似乎已經嚇壞,不停向對方求饒,然而神職人員沒有聽進去,反而直接一把抓住女子的頭髮狂扯,同時不斷用鞭子猛抽。

 

神職人員儘管知道有人在攝影,還是往死理抽。(圖/翻攝自鏡報)

 

整個房間都是女子淒慘的叫聲,神職人員儘管知道有人在攝影,還是往死理抽,最後他終於停止,舉起手作勢要打巴掌,女子嚇得連忙伸手阻擋,他這才作罷,向女子低聲說了幾句話,並輕輕將女子推開,對方立刻向後昏倒,畫面曝光後,也在網路上引起熱烈討論。

 

▼上裸半身的師傅用雙手狠壓熱褲妹的頭部,女子不斷地顫抖並發出淒厲的叫聲。(圖/翻攝自網路)

 

日前泰國網路也流傳一段驅魔影片,一名上裸半身的師傅用雙手狠壓熱褲妹的頭部,女子不斷地顫抖並發出淒厲的叫聲,直到最後慘叫聲才逐漸變小,才總算「驅魔成功」,但由於兩人巧妙的位置關係,讓網友看了直接歪樓,意外引起討論。

 

(封面圖/翻攝自鏡報)

 

【往下看更多】

鬼上身?女子翻白眼低吼 他急念經驅魔

失戀喝斷片!他醒來驚見1120個套套 傻問:怎消耗

最兇學士照!女大生南半球炸開 網暴動直盯亮點

 

【今日最熱門】
塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘
帶林志玲出道!受邀參加婚禮 貴人林健寰曝心聲
陸軍關指部驚傳命案!少校輔導長離奇暴斃寢室
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉