選單 首頁 搜尋

越南街頭見國軍二兵臂章:吳O伯底加啦

2019/10/14 16:37 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
越南街頭見國軍二兵臂章:吳O伯底加啦

制服也跑太遠了!一名女網友日前到越南玩,沒想到驚見店家的門口掛著一件衣服,迷彩服的樣式竟然是台灣國軍的制服,且上面還繡著衣服主人的名字,讓她忍不住開玩笑直呼,「吳O伯你的衣服底加啦~」貼文一出引起熱烈討論,網友紛紛笑翻,「吳哥送洗也送太遠」。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

該名女網友日前在臉書社團「爆廢公社」發文,「在胡志明市逛著逛著,竟然看到咱們國軍英雄的衣服」,並附上一張照片,只見店家位於一條小巷,門口掛著許多衣服、帽子、包包,還有許多迷彩周邊,然而最引人注目的是,一件綠色迷彩制服,還有台灣某國軍部隊的隊徽。

 

▼商店隱身在巷內中。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

最令原PO印象深刻的是,上面還繡有姓名「吳O伯」,在異鄉看見熟悉的制服,讓原PO笑噴,分享到網路上後,更是掀起一陣討論,「應該是二手回收衣秤重賣去那的吧」、「二兵吳O伯~菜比巴你的迷彩服沒繳回,請自費機票到越南領取裝備,不然別想退伍」、「我5月去還看到平鎮市民代表背心」、「這衣服不值錢,要上兵的。」

 

▼迷彩服上還寫著主人的名字。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

還有眼尖的網友發現,「臂章海龍的耶」、「是翔龍,金六結的」、「二兵好菜」、「看起來應該是陸軍步兵153旅翔龍部隊的隊徽」、「這件應該不是公發的,標籤不同,媽媽丟回收跑外國也不意外」、「這應該很久了,現在大多數都是數位迷彩。」

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

「什麼是便服?」小二女狂問沒人理 隔天爸傻眼

 

【今日最熱門】
砸1.7億車隊迎娶!藝人黑面仔娶媳 席開百桌爆棚
高雄警休假買春遭逮 3名長官也遭殃了
忘開濾鏡!甜美主播變70歲大媽 結果下場超慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉