首頁 搜尋

真的生菇了!機車椅墊炸出白菇 萬人笑瘋:太狂

2019/09/05 14:25 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
真的生菇了!機車椅墊炸出白菇 萬人笑瘋:太狂

東西在潮溼的空間放太久,容易「生菇」(台語:發霉)沒想到居然真的長出香菇?!一名網友在分享照片,只見一台藍色機車停在路邊,椅墊右側的縫線卻爆開,且黃色泡棉上竟冒出朵朵白菇,獵奇畫面讓人看傻眼,不禁疑惑「這台車是擺多久了?」其他網友也笑翻直呼,「帥!要吃菇自己種」、「今晚加菜」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼網友分享機車坐墊長白菇的圖。(圖/翻攝自@ali_surabayaa/推特)



男網友在臉書社團《爆廢公社》曬出2張照片,只見一台藍色機車停放在草叢旁的人行道,雖然排氣管和避震器有些生鏽,但整體乍看並不算太舊,不過,讓人目瞪口呆的是,機車皮椅墊右側從縫線裂開,裡頭的黃色泡棉外露,泡棉上還冒出整排米白色菇菇,一共有4大4小朵,且外觀看起來相當肥美,這畫面讓男網友忍不住問「這台車是擺多久了?」

 

▼朵朵白菇從坐墊泡棉冒出。(圖/翻攝自@ali_surabayaa/推特)

 

該貼文吸引1.2萬人朝聖,許多網友都看傻留言,「再放下去就長靈芝了」、「哈哈,晚餐有著落了」、「方吉!(拔)」、「看起來很好吃」、「原來這樣也可以養菇」、「這菇的品質貨色不錯喔」、「一級棒的台灣菇,好菇車」、「中秋節快到了,可以拿來烤」、「車主有口福了,牽車還能吃香菇呢」、「我還以為是假的娃娃,沒想到是真菇呢」、「移動農場嗎,哈哈哈」,不過也有人認為,「這是裝置藝術吧~看起來不像是長出來的」、「遠看我以為是玩具」、「如果是真的菇,就太噁了不舒服」。

 

▼照片引起網友熱烈討論。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

另外,有網友發現,這車款不像在台灣,「以車種看起來泰國或越南」、「好像是菲律賓的車子」,實際搜尋後發現,「機車生菇」的照片是從推特轉發的,原PO是帳號名叫「gais, ulor gais.」的國外網友,從3日分享至今,以吸引4萬多人分享、2.4萬人按讚,意外引起熱烈討論。

 

 

(封面圖/翻攝自@ali_surabayaa/推特、貼圖/Hiking授權使用)

 

【往下看更多】
5萬LV包生菇!她嫌送洗太貴 豪邁扔洗衣機

 

【今日最熱門】
日圓0.28字頭再現!專家兩招教你省荷包
陳菊缺席私菸報告 代打遭黃國昌電爆
超離譜!張秀卿1個月沒嘿咻 嫩夫爆意外狀況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉