選單 首頁 搜尋

台東通緝犯重現「柯瑞擋拆」 勇士隊IG吸10萬人朝聖

2019/07/31 11:07 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
台東通緝犯重現「柯瑞擋拆」 勇士隊IG吸10萬人朝聖

通緝犯為躲避警方追緝,常使出各種妙招。日前,台東縣一名黃姓嫌犯利用「神走位」,輕鬆甩開警察,在短短數秒間一氣呵成的動作讓網友相當驚艷,甚至一度紅到國外,還被知名的NBA勇士隊球迷部落客的IG「warriorstalk」拿來分享,比喻成勇士隊球星柯瑞(Stephen Curry)的「擋拆走位」。
 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

▼台東縣25日下午1時,一名黃姓嫌犯被警方盯上,在雙方追逐過程中,黃男竟使出「走位神技」試圖擺脫警方。(圖/warriorstalk instagram

 

25日下午,台東縣一名50歲的黃姓騎士,疑似因未戴安全帽而遭警方盯上。雙方在市區展開追逐,追逐約5公里後,黃男竟使出「走位神技」,利用當時在路口的白色小客車,漂亮地「左轉繞柱」從轎車和路邊中間的縫隙鑽出,把警方遠遠甩在後頭,只能眼睜睜看黃男逃逸。最後,黃男還是在下個路口,被其他前來支援的警力所逮捕。

 

▼NBA勇士隊球迷部落客的IG,分享台東警抓逃犯的影片。(圖/翻攝自warriorstalk instagram

 

影片曝光後,黃男的超強「走位神技」讓台灣網友瘋狂轉傳,連知名勇士球迷部落客instagram「warriorstalk」都轉發,這段嫌犯與台灣警察的追逐畫面,他還留言表示,簡直可媲美柯瑞和格林在底線較勁的完美擋拆過人!

 

不少網友觀賞完影片,紛紛稱讚,「揚名國際了」、「怎麼有辦法紅到國外」,還有人笑稱「還不趕快學擋拆」。更有網友期待,之後能吸引更多觀光客來台東朝聖。

 

(封面圖/翻攝自warriorstalk instagram

 

【往下看更多】

總管哽咽KD恐怖傷勢 勇士險勝爆龍續命

送餐見豪乳客人 外送員崩潰:衣服穿好

泰國超噁監獄 犯人關4公尺空間淋XX

 

【今日最熱門】
崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛
館長親揭反韓關鍵 爆國民黨一步步推開他
金門人是否真的「很邊緣」? 內行人點關鍵:根本超幸福
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉