選單 首頁 搜尋

鬼上身?女子翻白眼低吼 他急念經驅魔

2019/07/28 16:27 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
鬼上身?女子翻白眼低吼 他急念經驅魔

馬來西亞一名女子疑似遭到鬼上身,在開會到一半時,突然開始大吼,隨後還翻白眼倒在地上,場面猶如恐怖電影,而現在人員都被淒厲的哀號嚇得不知所措。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

根據了解,地點發生在馬來西亞吉隆坡的一場會議上,雖然不知時間地點,但影片中可以看到,被附身的女子不斷發出尖叫、哭喊,其他人被嚇得連忙往旁邊躲避,就在大家不知所措時,一名男子拿起麥克風開始唸起可蘭經,對此女子似乎是受到了傷害,發出了更大的哀號聲。不過隨著男子的念誦,女子情緒慢慢平靜下來,並且開始嘔吐,看起來就像要把附身的髒東西給吐出來。

 

▼隨著男子的誦唸,疑似中邪的女子,情緒也慢慢平穩。(圖/臉書)

 

雖然影片沒有解釋,女子是否平安,不過網友們看完影片後也紛紛留言表示「這不是一般的尖叫大哭」、「會議裡面有不乾淨的東西?」、「根本驅魔的真實版」

 

日前馬來西亞也有一所中學疑似鬧鬼,10多名學生受驚,校方最後逼不得已,只好請來道士解決問題。曝光中的影片可以看到,道士對著一名被附身的女老師不斷唸咒,沒想到女老師突然有了異樣反應,用起中文與道士對話。

 

▼日前馬來西亞也有一所中學疑似鬧鬼,最後校方請來道士驅魔。(圖/翻攝自中國報

 

經道士詢問下,確定鬼魂身分是一名65歲的女鬼,名叫林美玩。道士承諾會準備女鬼所要的東西,以及超渡儀式,要求女鬼也要答應往後不許再返回學校搗亂,而被附身的女子最後點頭允諾。

 

影片解說

(封面圖/臉書

 

【往下看更多】

老師遭附身?女鬼雙語談判3分鐘 道士驅鬼片曝

公鹿發情急撲…配偶突斷頭 嚇到秒軟

高雄「最狂路霸」是它 估價4000萬沒人敢動

 

【今日最熱門】
謝忻深夜丟震撼彈 自爆有兒子:盼恢復健康
狼叔公長期餵毒9歲孫姪女 強逼獻身做交換
美國的生活真比台灣輕鬆? 旅居人士嘆:現實不如想像
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉