選單 首頁 搜尋

享用母親節大餐!他雙手擺桌上 空中第三隻手在自拍

2019/07/21 15:48 字級:
讀稿

拍照拍出疑似是靈異照片,讓台東的黃先生覺得有些毛毛的!今年母親節,黃先生一家人到餐廳用餐,隨手用手機拍了好幾張照片,近期整理照片,發現有張照片相當怪異,他的兒子竟然出現第三隻手拿著手機,畫面還是兒子的自拍,不喜歡自拍的兒子也說,當天並沒有拍照。

★後宮佳麗任君挑選!

 

一家人吃飽飯後,父親用手機,隨手拍了照片,不過仔細一瞧,有個令人訝異的地方,不是桌上,滿滿用餐完的盤子,或者等著被切開的蛋糕,而是黃先生兒子的手,明明就在桌子邊緣,怎麼還有一隻手。

黃先生:「看他的衣服,和他的手機是一樣的,(那他都沒有自拍?),都沒有。」


▼黃先生一家人到餐廳用餐,竟出現靈異照片(圖/東森新聞)


今年母親節,住在台東的黃先生,帶著家人到餐廳吃飯,要來過母親節,隨手拍了幾張照片,這個月整理的時候,發現不愛拍照的兒子,怎麼身邊憑空,出現一隻手機正在自拍,問了兒子,也說並沒有拍照,這讓親友們感到詫異。

 

攝影專家 賴維進:「頂級的專業相機,才可以重複曝光,但是其他的 ,既然不能重複曝光的話,就是說往後製來考慮。」
 

攝影專家,將照片放大來看,檢查是不是有修圖。
 

攝影專家 賴維進:「如果是後製,要修圖要修很久,但是在這個線上,並沒有後製的痕跡,重疊的位置,跟背景重疊的位置,它是相似的。」

▼攝影專家表示照片沒有後製的痕跡(圖/東森新聞)


▼男子雙手都在桌上,竟有第三隻手伸在空中自拍?(圖/東森新聞)

為什麼會多出第三隻手,是不是畫面曝光,或者後製修圖,專家還要進一步檢視,不過黃先生兒子,看到畫面後,只是笑了出來,沒有多說什麼,一家人開心聚餐,意外拍下難忘照片。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

兒半夜抽搐狂笑 黑手印浮現…像附在油漆裡

送餐見豪乳客人 外送員崩潰:衣服穿好

泰國超噁監獄 犯人關4公尺空間淋XX

 

【今日最熱門】
崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛
館長親揭反韓關鍵 爆國民黨一步步推開他
金門人是否真的「很邊緣」? 內行人點關鍵:根本超幸福
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉