首頁 搜尋

包不住私密處!女大生遭泳衣陷害 廠商回應糗爆

2019/07/03 09:09 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
包不住私密處!女大生遭泳衣陷害 廠商回應糗爆

「泳衣本來就設計成這樣嗎?」蘇格蘭一名20歲的女大生琳賽(Linsey Brown)日前到西班牙伊維薩島度假,沒想到她興奮換上新泳裝,準備到海灘狂歡,低頭卻發現泳衣「怪怪的」,不論怎麼喬位置,私密處都會露出來,讓她崩潰將照片傳給廠商興師問罪,結果廠商收到她的投訴後,無奈曝光背後真相,超展開的劇情讓眾人全笑翻。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼琳賽崩潰直呼「泳衣本來就設計成這樣嗎?」。(圖/emmmamilroy Twitter

 

根據《福斯新聞》報導,琳賽發現泳裝會害她春光外洩,生氣的寫信到泳裝廠商投訴,怒轟「我只穿了這件泳衣幾個小時,我的私密處卻一直跑出來,它的設計本來就會這樣嗎?」而她為了證明所言不虛,還附上自己的實穿照給廠商。只見她穿著水藍色斜肩泳衣,上面佈滿螢光粉紅豹紋圖樣,設計甜美可愛,不過將視線往下移,可以發現泳衣的底部異常窄小,根本無法完全遮蔽私密處,下體大方見客,「這真的讓我很尷尬!」

 

▼琳賽抱怨泳衣害她私密處露出。(圖/emmmamilroy Twitter

 

而廠商得知她的困擾後,則用一句話點破她的盲點,表示「很抱歉妳被泳衣弄到很尷尬,不過我們看了照片後,確定妳把泳衣上下穿反了,泳衣上面有個梨形的金色標籤,那側才是背部,最薄的地方是肩帶,希望這個資訊對妳有幫助。」

 

▼廠商親切提醒「妳把泳裝穿反了喲」。(圖/emmmamilroy Twitter

 

琳賽看完廠商回覆,則瞬間意識到自己做了蠢事,仔細回想後才驚覺,她一開始的確有將泳衣穿好,不過幾杯黃湯下肚後,她到廁所方便,再次穿回泳衣時卻沒注意到細節,導致自己把泳衣穿反了還渾然不知,因此搞出這場烏龍,讓她不好意似地說,自己還一度想退錢,結果是場大烏龍,「我發誓一開始穿的時候是對的啦!」

 

 

(封面圖/emmmamilroy Twitter)

 

【往下看更多】
熱到衣服融化?女子火辣上路…美背全看光
無極限!日推珍奶飛機杯 網崩潰:會長螞蟻
兒半夜抽搐狂笑 黑手印浮現…像附在油漆裡

 

【今日最熱門】
抽菸30年!他突呼吸困難險死 血淚勸世:快戒
遊樂園玩滑水道!女子宮爆裂7cm 血狂流3公升
禁慾1年!妻才生完就狂求歡 他慘被斧頭猛劈
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉