首頁 搜尋

小狗四腳朝天躺水中…他崩潰喊NO 結局讓網震撼

2019/07/02 15:58 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
小狗四腳朝天躺水中…他崩潰喊NO 結局讓網震撼

狗狗是人類最好的朋友,網路上也常常有人分享與自家愛犬相處的影片,讓不少人都相當感動,近日更有一段影片在網上瘋傳,一隻黃色狗狗在水中浮浮沉沉,疑似溺死,讓一名男子看到相當不捨,崩潰大喊,但沒想到結局大反轉,讓網傻眼。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼狗狗在水中浮沉,讓人看了相當不忍。(圖/影片

 

寵物粉專「Kissmos」貼出一段影片,影片中可以看到一隻狗狗躺在水中四腳朝天,疑似死亡後被人放到水裡,對此錄影的男子看到就相當無法接受,不斷喊著NO,一邊發出悲鳴聲,但下一秒水中的狗狗突然「復活」,翻身從水中離開,讓男子傻眼。

 

▼但沒想到這隻狗根本還活著,只是在泡水。(圖/影片

 

對此看過影片的網友也紛紛留言表示,「其實牠是在水中消暑啦!」、「第一時間看見內心戲(怎麼會⋯⋯就這樣走了)」、「這狗也太會演了吧!」、「我被騙了8秒」、「都被你騙的眼睛都是水了,你還給我甩水!來人啊拿一隻雞腿砸死!」。

 

 

▼民眾被戲精狗狗欺騙的事情相當常發生。(圖/臉書/Betsy Reyes)

 

其實民眾被戲精狗狗欺騙的事情相當常發生,美國就有一隻狗狗常常駐守在一間速食店外,裝作是流浪犬欺騙購買速食的民眾餵食牠漢堡,對此狗主人也急忙在網上發出聲明,求大家別再喂了「如果你看到這隻大肥狗,不要再餵牠了,牠只是一隻很會演戲的心機狗,騙大家餵牠最愛的大麥克漢堡」
 

影片解說
(封面圖/臉書)

 

【往下看更多】
超療癒!日本「流浪狗餐廳」 被萌犬包圍還能給牠一個家
無極限!日推珍奶飛機杯 網崩潰:會長螞蟻
兒半夜抽搐狂笑 黑手印浮現…像附在油漆裡

 

【今日最熱門】
25年沒見過生父!他追到豪宅相認 驚揭超狂背景
自掏300萬當獎金!林志成:9月代表中華隊出戰
妻瞞家人隆乳…猝死手術台!尪淚崩:不敢回家
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 狗狗 被騙 眼淚 療癒
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉