選單 首頁 搜尋

幫3公尺長愛蟒洗澡!男子慘被活活勒死

2019/07/02 14:30 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
幫3公尺長愛蟒洗澡!男子慘被活活勒死

不少人家裡都有飼養寵物,貓狗鳥各種類都有,印尼爪哇就有一名愛蛇成痴的男子,在幫自家一條愛蟒洗澡時,慘被牠活活勒死,而這條蛇後來也被同村的居民打死,最後他們決定將男子與這條蟒蛇合葬。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據當地媒體報導,居住在西爪哇萬隆(Bandung)的42歲男查納(Jana)愛蛇成痴,在家中飼養相當多蛇,而上月21日時他替其中一隻長達3公尺,17公斤重的巨蟒洗澡時,慘被牠勒死,而查納的孩子發現時,他已成冰冷遺體,而巨蟒則透過下水道離開浴室。

 

對此查納的鄰居好友們擔心脫逃的巨蟒可能會繼續傷人,因此決定把巨蟒找出來殺掉,並與查納一同下葬。不過對於丈夫死於寵物之手的以拉(Elah),並不覺得相當悲憤,還表示「我的丈夫因為一條蛇而死,這是宿命。」

 

▼印度尼西亞發生一起駭人的蟒蛇殺人事件。(圖/取自臉書Wawan Erwiyansyah

 

 

其實印度日前也發生一起巨蟒殺人案件,一名55歲婦人在回家路上,遭到一條7公尺長的巨蟒攻擊當場死亡,而整個過程都被一名男網友目睹拍照上傳臉書,網友們紛紛猜測,巨蟒是因為棲息地遭到人類侵占破壞,在沒有食物的情況下才將人類當成狩獵目標攻擊。

 

(封面圖/tribunnews

 

【往下看更多】

3米巨蟒硬吞25公斤小牛!肚子撐炸…無法動彈

插座沒電2年!水電工拆開驚呆:是保險箱

不缺錢吃土20年!印度男每天猛嗑1kg代替正餐

 

【今日最熱門】
獨扛家計!林森北傳酒店女墜13樓亡:我好累
英文太菜!男飛美國割包皮… 醒來慘被結紮崩潰
金門民眾有福啦!專治嘴饞 懶得跑 路不熟 熊貓11月29日正式上線
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉