首頁 搜尋

巨蟒大戰鱷魚!血盆大口生吞畫面曝光 萬人嚇呆

2019/06/18 20:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
巨蟒大戰鱷魚!血盆大口生吞畫面曝光 萬人嚇呆

蟒蛇的牙齒雖然沒有毒性,但卻能吞下比自己身軀更大的生物。澳洲一名男子米勒(Martin Muller)前往昆士蘭玩皮划輕艇,過程中竟目擊一條蟒蛇活生生吞下一條鱷魚的嚇人畫面,令人觸目驚心。一系列照片事後被分享到網路上,馬上吸引上萬人留言分享。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼男子目擊蟒蛇活生生吞下一條鱷魚的嚇人畫面。(圖/翻攝自GG Wildlife Rescue Inck 臉書)

 

「太陽報」報導,米勒本(6)月初在昆士蘭西北部伊薩山(Mount Isa)的沼澤地遊玩時,意外用攝影機捕捉到了眼前的驚人景象,事後便將照片分享至動物拯救組織「GG Wildlife Rescue Inc」。可見照片中的橄欖蟒(Olive python)為了能順利吞下鱷魚,卯足全力將嘴巴擴到最大,原本細長的身軀漸漸被鱷魚撐大變形,過不了多久,鱷魚僅剩下尾巴的部分露在外面,最終仍難逃被蟒蛇吞食進肚的命運。

 

▼蟒蛇細長的身軀漸漸被鱷魚撐大變形。(圖/翻攝自GG Wildlife Rescue Inck 臉書)

 

據了解,橄欖蟒是澳洲第2大蛇,身形最長能長到近5公尺。照片一出,網友們紛紛目瞪口呆地驚呼,「真是太驚人了,從沒想過蟒蛇竟然能吞鱷魚」、「一條蛇吞了一隻鱷魚?西澳到底是什麼神奇的地方?」、「希望我這輩子永遠不會碰上這種蛇」、「牠有足夠的空間可以吞下一個人了」。

 

▼鱷魚僅剩下尾巴的部分露在蟒蛇的嘴巴外面。(圖/翻攝自GG Wildlife Rescue Inck 臉書)

 

另外,動物拯救組織的負責人瓊斯(Michelle Jones)透露,橄自己也飼養了2條橄欖蟒當作寵物,「所有可放入口的東西牠們都會吃,是很正常的。」因此,欖蟒能擴張下顎,吞掉淡水鱷並非十分稀奇的事。

 

(封面圖/翻攝自GG Wildlife Rescue Inck 臉書)

 

 

【往下看更多】
嘴吐出尾巴!貪吃蛇想吞巨蟒快撐爆 下秒嘔出
無極限!日推珍奶飛機杯 網崩潰:會長螞蟻
兒半夜抽搐狂笑 黑手印浮現…像附在油漆裡

 

【今日最熱門】
婚變2年甩不掉腥夫!柯以柔驚爆卡關原因
快訊/任達華台上被刀捅!手摀腹部狂噴血
遊樂園玩滑水道!女子宮爆裂7cm 血狂流3公升
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉