首頁 搜尋

22歲還和2弟弟洗澡!清純妹闖浴室求共浴

2019/04/27 15:58 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
22歲還和2弟弟洗澡!清純妹闖浴室求共浴

這種價值觀恐怕不是每個人都能接受!日本女星後藤真希曾自爆,會和小12歲的外甥共浴,一直持續到對方17歲,當時引起一片譁然,然而近日又有一名女大生透露,她直到現在還是喜歡和2個弟弟一起洗澡,而該名女子的顏值曝光後,更是讓許多網友直呼羨慕。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

日前日本電視節目,訪問一名就讀龍谷大學佛教系大四的女學生奈奈,為了幫忙分擔家計,奈奈沒事就會到寺院幫忙,而孝順的她也很照顧弟弟們,甚至會每天都和2個弟弟一起洗澡,儘管弟弟們已經長大了,會因尷尬而拒絕,但奈奈還是會趁機溜進浴室,「每次都是我主動」,讓弟弟們相當無奈。

 

▼奈奈看似清純,卻很喜歡和弟弟們一起洗澡。(圖/翻攝自inutomo11)

 

由於奈奈長相甜美,渾身散發著清純氣息,又講出如此違和的言論,還大方告白「最喜歡弟弟了!」讓不少男網友都陷入瘋狂,「這個姊姊太美了吧」、「有這種姊姊好羨慕」,事實上不只是奈奈,知名女星後藤真希也曾大聊童年趣事,表示剛出道的外甥勸修寺相當可愛,從男方小時候,2人就會一起洗澡。

 

▼2名弟弟看起來都有點尷尬。(圖/翻攝自inutomo11)

 

後藤真希更透露,她會趁洗澡時觀察外甥身體的成長變化,甚至直接觸摸對方的下半身,嚇壞現場的來賓,但外甥也強調,自己是把後藤真希當成媽媽看待,儘管如此,節目播出後還是引來一面倒撻伐,不少網友都認為即便是一般母子,這種行為也不是很洽當,畢竟雙方的身體都已經成熟。

 

(封面示意圖/pakutaso)

 

 

【往下看更多】
共浴鮮肉外甥17年!火辣女神爆和老公鴛鴦浴「媽媽參一咖」
臉上狂冒泡泡!她臉部長滿「氣球」 戳破差點死
男屍突睜眼:想喝水!葬禮「復活」又身亡

 

【今日最熱門】
蔡英文為大選關阿扁?張善政預言柯得利
結婚三年驚爆婚變!陳妍希終於痛訴真相
彭政閔1076得分超越張泰山 中職新得分王誕生
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉