首頁 搜尋

女友過世 癡情男單身22年…嬤託夢:她回來了

2019/04/23 12:09 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
女友過世 癡情男單身22年…嬤託夢:她回來了

你相信輪迴嗎?一名男子18歲時,女友車禍過世,癡情的他一直保持單身,直到40歲才交了小他22歲的女友,未料竟夢到過世的奶奶跟他說,現在的女友就是當初過世的女友小茹,還教他確認的方法,他醒來後照做,發現一切都跟奶奶在夢裡說的一模一樣,離奇的現象讓網友看了驚呼:「好浪漫啊!」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼一名男子單身22年終於又遇到真命天女。(示意圖/Pixabay)

 

一名男網友在臉書社團「靈異公社」中發文指出,他的一個好兄弟今年40歲了,由於兄弟在18歲時,經歷同歲女友車禍過世的傷心往事,非常難過,原本還會在夢中見到女友,但幾年後卻再也夢不到了,因此兄弟始終跨不過心裡那道檻,一直維持著單身的狀態,直到今年遇到了一個小22歲的女生,兄弟的心中才重新燃起愛的火苗,與18歲小女友墜入愛河。

 

▼原Po分享兄弟的離奇故事。(圖/翻攝自《靈異公社》)

 

原Po提到,奇妙的是,在脫單後,兄弟有一天夢到過世的奶奶對他說:「孫子啊!你現在的這個小女朋友,就是22年前過世的小茹投胎轉世的啊!不相信的話,她背部有一小塊黑色胎記,你可要好好對待人家啊!知道嗎?」醒來之後,兄弟真的去看女友是否有奶奶說的胎記,結果確認是真的,他才發現小女友跟高中時的女朋友長得有些像,個性也非常相像,十分神奇。

 

▼網友被輪迴的故事感動。(圖/翻攝自《靈異公社》)

 

雖然科學難以證明「投胎」的真假,但貼文曝光後,許多網友還是被這個溫馨的故事感動,紛紛表示:「反正我是信了」、「這真的是緣分啊」、「天註定他們的緣份未了,所以才會投胎再續這段感情」、「好感人的愛情故事」、「那麼巧合!真玄」、「好浪漫,有情人終成眷屬!」、「不管是不是 ,只要是真愛,很棒」、「真的有來世」。


●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】
見廚餘桶棄嬰案 2歲童突驚喊:寶寶在哭
1年狂整40次臉 男靠6貴婦包養…奢侈生活曝
座敷童子?老房牆內傳腳步聲 他挖開…真相超反轉

 

【今日最熱門】
領隊劉玠廷證實!Lamigo桃猿股權100%轉賣樂天
黑人爆喜訊!媽又當阿嬤了 家裡多一對雙胞胎
惡魔角?老翁自撞頭突起 挖開..越長越粗
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉