裸女耳邊吹氣!他做春夢驚醒:恐怖的事來了…

2019/04/14 13:37 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
裸女耳邊吹氣!他做春夢驚醒:恐怖的事來了…

窗戶緊閉,耳邊卻傳來陣陣吹氣「呼」聲!一名男子因為要上夜班,在傍晚小睡片刻補眠,怎料他竟做了春夢,夢見一名容貌姣好的女子裸著身子,用舌尖在他身軀上來回挑逗,接著在他耳邊吹了一口氣,害他瞬間嚇醒,不過離奇的是,他清醒後耳邊依舊持續傳來吹氣聲,「恐怖的事情來了」。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

男子在臉書《靈異公社》崩潰表示,因為晚上9點要出門上班,因此習慣在傍晚6點瞇一下,以免上班精神不濟,但他卻夢到一名正妹,將衣服全部脫光後,主動地朝他進攻,伸出舌頭舔他的身體和脖子,十分挑逗,之後又輕輕地在他的耳裡吹氣,讓他在夢裡起了雞皮疙瘩,抖了一下後猛然驚醒。

 

▼男子睡覺到一半,夢見裸女在舔他。(示意圖/pixabay)

 

最可怕的是,他雖然夢醒了,耳邊的吹氣聲卻沒有停止,「吹氣聲還正在持續著!那聲音就像氣音在我耳邊發出『哈~~』瞬間整個涼意從脊椎衝上腦門」,讓他完全不敢睜開眼睛,所幸晚上7點半的鬧鐘剛好響了,吹氣聲才消失,不過他隨即檢查門窗,發現不僅窗戶緊閉,冷氣、電風扇都未開啟,他也沒有養小寵物,「那耳邊的吹氣聲的風到底是哪裡來的?好可怕」。

 

▼男子感覺耳邊有人在吹氣,但門窗明明都是緊閉的。(示意圖/pixabay)

 

貼文一出隨即引發熱議,網友看完不禁頭皮發毛,紛紛留言「好可怕!這樣你還敢睡覺嗎」、「你是不是撿了紅包」、「冤親債主上門了,有空去廟裡拜拜」、「你可能被跟了,要去大廟拜拜,杜絕下次」、「被鬼纏身了,這幾天你睡覺小心一點!你去廟裡拿個護身符!再跟那裡的師父討論」、「仔細回憶一下,最近是不是有去哪裡(不乾淨的地方),你這樣8成是被跟了~若持續好幾天都夢到祂,你可能要去找自己的信仰求助了」。

 

不過也有人認為「自己的呼吸聲,別想太多,耳道與鼻腔是有相通的,就像有些跑步的人有時候也會聽到耳朵呼呼響的呼吸聲」、「有時候在錯誤的時間或不習慣的時間睡覺,很容易做惡夢」、「應該是還在半夢半醒中,持續夢中的情況,其實腦還沒清醒」。

 

▼(圖/靈異公社)

 

(封面示意圖/pixabay)

 



往下看更多新聞

不少人對於「瀕死經驗」都有不盡相同的見解,有些人會發現飄離開了自己的軀體,在半空中飄浮,俯視著自己的身驅;有些人則是不會產生任何痛苦,甚至還有一種安詳、愉悅的感覺。一名男網友分享自己的親身經驗故事,同時也引起了其他有過類似特殊經驗的網友熱烈討論。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼男網友分享自己的「瀕死經驗」。(示意圖/Pixabay)

 

原PO在臉書社團「靈異公社」透露,自己曾經死過一次,「在深夜裡心臟突然停止跳動,人剛死亡時是有意識的,當心臟停止時,血液無法經由心臟輸送至其他部位,慢慢的肌肉開始脫力」,胸腔也因為失去肌肉的支撐,而慢慢的壓迫到肺,同時會開始感到呼吸困難,「感官會放大到你能輕易的感受到四周的變化,卻感受不到心臟的跳動」。

 

▼原PO半夜心臟突然停止跳動,眼前接著突然閃過一道金光。(圖/靈異公社)

 

原PO緊接著回憶當下的特殊感覺,「我要走了,我以為我會很驚慌,但我很平靜的接受了,漸漸的,我感到意識在脫離肉體了」,萬萬沒想到就在這時,他的眼前突然閃過了一道金光,感覺自己被推回身體裡面,「心臟又開始慢慢的跳動,重新得到肌肉支撐的胸腔,對肺部不壓迫了,可以呼吸了」。

 

至於那一道金光是誰?原PO則解釋,猜測是自己「老大」玄靈高上帝把他推回身體,因為他先前曾破壞了一位鬼王的抓交替,現在對方找上門來了,「老大看情況不對,出手救了我」。

 

▼其他網友分享自己的瀕死經驗。(圖/靈異公社)

 

貼文一出,釣出其他網友分享自己的瀕死經驗,「曾經車禍昏迷7天,夢中自己在一片霧裡,看到一個老人對我說:『回去吧,時間還沒到。』我就醒來了」、「我去年跟你也有同樣經歷,只是我跟祂說:『等我小孩長大了再走可以嗎?』祂又推我回來了」。

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面示意圖/Pixabay)

 


【今日最熱門】
殯葬員挺孕肚清屍水床墊 祂自責欠債、妻跑了
前女友坐過!她痛譙噁心 換掉3年奧迪
男友掀衣當情趣!她崩潰露奶:沒穿內衣…

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 春夢 裸女 吹氣 發毛
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品