特製滾番薯?超商店員神加熱…網:累了嗎

2019/03/11 17:16 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
特製滾番薯?超商店員神加熱…網:累了嗎

難道加熱方式改變了嗎?超商的熱食區是許多人肚子餓的首選,像是現蒸包子、現烤番薯、滾輪熱狗等,不過,近日有網友發現詭異的景象,發現包子、番薯和熱狗全都不在「適當」的加熱容器上,讓原PO忍不住直呼:「你累了嗎?」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼熟食區的商品是許多人的首選。(示意圖/東森新聞)


原PO在臉書「靠北超商」貼出一張超商熟食區的照片,畫面中有消費者喜愛的包子、烤番薯和熱狗,不過睜亮眼睛再看一次,原PO發現不尋常的地方,誇張的擺放方式讓他差點詢問店員:「累了嗎?」畫面中,店員將5個包子放在烤地瓜機上,3條地瓜放在熱狗滾輪機上,包子保溫箱的第3層則放了一根熱狗,每個食物都放在「特別」的位置,讓原PO看得哭笑不得。

 

▼店員把熱狗、包子和番薯全放錯位置。(圖/翻攝自靠北超商)

 

店員的烏龍擺放意外鬧出討論,乍看之下還以為超商推出新商品,如炭烤包子、蒸熱狗、慢火番薯,該照片事後也被轉發到臉書「爆廢公社」,其他網友看到後,紛紛笑虧:「想也知道是有心故意這樣放的」、「大夜班的佳作嗎」、「蕃薯毫無違和感」、「這樣不錯啊哈哈偶爾換換做法」、「全新做法,全新感受」、「戳到笑點」。

 

▼標籤寫著「虱目魚頭」,內容物卻是黃色透明體。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

無獨有偶,日前有間超市也鬧出笑話,一名女網友在臉書「爆廢公社」表示,「最近的魚頭都這麼透明化嗎?」仔細一看超市食材區的6個盒子,上面貼著「虱目魚頭」的商品標籤,更驚人的是,每一盒都標著25元,簡直就是佛心價,不過,看看保鮮膜下方的內容物,竟是一塊又一塊的黃色透明體,看起來根本就是愛玉。其他人看到後全笑破肚皮,打趣地說「要有慧根,聰明的人才看的到」、「國王的新魚頭」、「新鮮價格透明化」、「原來是魚頭,我還以為是愛玉咧」、「這時候要問店員你累了嗎」、「佛系魚頭!有緣才看的到」。

 

(封面圖/翻攝自靠北超商;貼圖授權:Hiking提供)

 



往下看更多新聞

孩子掛號看病,怎麼被改了一個爆笑名字?一名爸爸無奈訴苦,日前帶孩子去看醫師,天兵藥師竟寫錯字,原名與錯名,簡直差了十萬八千里,引發萬名網友起邪念,笑炸直呼「還好爸爸不姓『藍』,不然那包藥的應該慘了」!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

藥師還是護士小姐累了嗎?一名男網友在臉書《爆怨公社》分享趣聞,日前帶兒子看耳鼻喉科,領取藥包時驚呆了,「變梁膠是怎麼回事?」,頭上瞬間冒出三條線,暗自心理碎唸原名是「梁曜」,怎麼被改了如此荒唐的名字。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

原PO還說,之前「曜」字也曾被寫錯「耀」、「燿」,但發音都一樣,也就摸摸頭不計較,沒想到這次更扯,「曜」跟「膠」整個錯很大,讓父子倆相當無言。爆笑經歷,引發1.4萬名網友笑歪了,甚至起邪念直呼「還好不是姓藍…」、「差點變染膠」、「唸快一點唸著唸著就變成…懶…叫」、「我看成深膠」。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 


其他人則笑虧「還好不是去報戶口」、「寫的人不會覺得哪裡怪怪的嗎?」、「只能說現在人眼睛都不好,看太多手機了」、「 藥師都讀英文的,體諒一下」、「梁膠是什麼啦,有夠誇張」、「好壞喔,那護士怎麼了」、「你是不是得罪藥師」、「原諒藥劑師吧,可能眼花了」、「抱歉~我真的忍笑到快內傷了」。

 

該PO也釣出被改名的苦主們,「我只是字醜了些,XX目錄寄到家,邱冠瑜先生,變成邱過瑜小姐」、「這些都還好啦~之前同事炸我…幫我改姓~名字同音不同字…所以三個字全錯」、「我老公名字也是,明明叫蘇桓,都被叫蘇恒」、「我大女兒被叫過張詠是(她叫媞),小女兒被叫過張詠絮(她叫絜),還是同一個牙醫助理叫的,快笑死」。

 

(封面圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 


【今日最熱門】
4月嬰喝奶…遭天兵店員勸「禁帶外食」母傻眼:你累了嗎?
台中媽住鬼屋 耳邊傳女聲:快搬走!
貓咪臨終前相約再見…她生三寶後噴淚:回來了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品