天花板藏50kg巨蟒!下秒一拉…7米粗尾蹦出

2019/03/09 21:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
天花板藏50kg巨蟒!下秒一拉…7米粗尾蹦出

超大尾!泰國曼谷邦那區一戶人家昨(8)日發現天花板疑似有生物在「移動」,才發現竟是1條身形龐大的巨蟒,當場嚇壞趕緊請求救援隊處理。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼1條巨蟒躲藏在一戶人家的天花板。(圖/翻攝自泰國網)

 

根據《泰國網》報導,住戶當天清晨起床後感覺天花板好像有「東西」在蠢蠢欲動,這家人探頭查看差點被眼前的畫面給嚇壞,竟然是一條長達7公尺的巨蟒在天花板上蠕動。專業人員抵達後,先是將天花板打開,看似費了一番功夫,才好不容易將巨蟒從天花板內拖拉出來。

 

▼巨蟒超過7公尺長、重量達50公斤。(圖/翻攝自泰國網)

 

從照片中可見,巨蟒身形相當龐大,寬度甚至比一般人的手臂還粗。後來經過仔細測量發現,這條巨蟒竟然超過7公尺長、重量達50公斤,之後將會野放到山林中,同時也替這場驚魂記畫下了句點。

除此之外,大陸先前一家銀行早上正召集員工們開會時,天花板竟掉下來一條重達10斤的蟒蛇,還不偏不倚地砸到了一名女員工,大家見狀後,嚇得四處躲避,趕緊通報當地消防局前來捕蛇,整個驚險過程全被監視器錄下。

 

▼一條10斤的蟒蛇不偏不倚地砸到女員工。(圖/翻攝自微博)

 

(封面圖/翻攝自泰國網/圖片授權:Hiking)

 



往下看更多新聞

超恐怖!一名婦人日前在位於海灘邊的家中睡覺,沒想到一早起床時,竟看見洗衣房的角落有一坨「不明物體」,當她試著慢慢靠近時,「不明物體」驚覺有異,突然開始動了起來,她這才發現,原來那是一條長達5.5公尺的超級大蟒蛇,讓她嚇得趕緊關門逃走,接著打電話給專業的捕蛇人求救。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

 

綜合外媒報導,婦人甘迺迪(Lea-Ann Kennedy)和丈夫住在澳洲昆士蘭北部的使命海灘(Mission Beach)附近,15日一早她起床後走進洗衣房,卻看到角落有一團不明物體,當她靠近一看,才驚覺這是正在熟睡中的蟒蛇,而蟒蛇發現有人靠近,也醒來並開始移動,甘迺迪當下決定馬上逃出去,關門將蟒蛇困住後,接著和丈夫一起打電話給專門捕蛇的貝爾(Charlie Bear)。

 

▼貝爾將蟒蛇從洗衣房拖出來。(圖/翻攝自Megan Prouse臉書)

 

貝爾接獲報案後,帶著助理很快的抵達甘迺迪家,並將蟒蛇拖出洗衣房準備抓起來,貝爾表示,這隻蟒蛇重達40公斤,長約5.5公尺,目測至少超過30歲,相當大隻,連貝爾事先帶來的袋子都裝不進去,「看來應該剛飽餐一頓,找了個舒服的地方消化」,最終甘迺迪拿出家中被單,貝爾和助理手忙腳亂的將蟒蛇困住並綁緊,才結束這場虛驚,最終貝爾將蟒蛇載去野放。

 

▼蟒蛇從袋子逃出,助理幫忙抓住。(圖/翻攝自Megan Prouse臉書)

 

不過,抓蛇影片一曝光,貝爾在網路上也遭受許多酸民攻擊,有些酸民們認為貝爾和助理將蛇塞進袋子裡的行為相當殘忍,紛紛留言痛批:「我希望有人把妳的頭塞進行李箱,原因只是別人怕你」、「妳應該被稱為一位真正的捕蛇人,不過攻擊蟒蛇的頭並不專業」、「如果你不知道怎麼抓蛇,就把牠留給那些不會對動物造成壓力或傷害的真正捕蛇人」,對此,貝爾回應道,她認為他們只是鍵盤戰士,「我們2個人昨天所做的事情,是連4個成年男子一起做都會很吃力的事。」

 

【抓蛇影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自Megan Prouse臉書,hiking授權提供)



【今日最熱門】
驚見6米紫晶蟒!她閣樓藏「神秘蛇窩」瞞丈夫40年 
曾來台拍片!女星駕車撞樹夾死 血沾滿椅墊 
胯下長8cm膿包…女激烈吶喊 男友這招制伏
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 巨蟒 泰國 天花板 曼谷
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品