父女住旅館被恐怖鎖喉 祂詭笑:輪到妳了…

2019/03/09 13:06 東森新聞 責任編輯 吳友友 字級:
父女住旅館被恐怖鎖喉 祂詭笑:輪到妳了…

不少人鐵齒不信鬼神之說,但也有人繪聲繪影描述自己的靈異經歷,一名網友PO文分享,與家人一同到外面入住旅館時,竟在夜間跟爸爸同時遇到發毛狀況,他透露,夢中一個身穿白色病人袍的人,朝他撲過來並用雙手鎖喉,詭異過程讓網友毛骨悚然。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼網友在「靈異公社」分享恐怖經歷(圖/示意圖,翻攝自Pixabay)

 

一名網友在臉書社團「靈異公社」發文分享,雖然已經歷時多年,但仍讓他記憶猶新的親身經歷。原PO指出,每年暑假父母都會帶自己和2個弟弟自駕出遊,某一年在某間連鎖汽車旅館過夜時,卻遇到靈異事件,原PO表示,當時明明是暑假,那天旅館區內的人卻少的很詭異,入住後便在房間內聞到一股霉味。

 

原PO與家人都遵守禁忌,習慣入住前都會先敲門,開門後也會側身再進入房間,對好兄弟表示尊敬。由於2個弟弟年紀較小,所以媽媽跟弟弟們一起睡在床上,而爸爸與原PO則是在地上打地舖,一家人很快進入了夢鄉,原PO恍惚中夢到一名身穿類似病人白袍的人,頭髮及肩、蓬頭垢面,坐在前方不遠的椅子上對著地面喃喃自語。

 

▼原PO夢中驚遇鬼壓床(圖/示意圖,翻攝自Pixabay)

 

原PO聽到對方說「剛剛是他,現在輪到妳了!」接著原PO就被掐住喉嚨,還被狠狠壓制住,原PO回憶,當時腦海中閃過各種道歉語句和各式佛號之後,那股壓力才慢慢緩解,掙扎起身後,發現爸爸也起來了,爸爸二話不說帶著原PO換了房間,直到進了新的房間,爸爸才告訴原PO,自己剛剛被一個長頭髮的人壓住,讓原PO瞬間雞皮疙瘩掉滿地,所幸父女倆在新房間一覺到天亮,而媽媽與弟弟也一夜好眠。

 

原PO表示,再也不敢住那間旅館,並提醒各位網友,入住房間時要記得敲門,貼文一出引發網友討論,網友紛紛留言表示,「還好媽媽跟弟弟沒遇到(不知道的人最幸福),還是是因為你們都剛好睡地上的關係」、「是不是睡地上都很容易遇到啊,我老公某年去台北住旅館也是睡地上被吵也被壓」、「剛剛是他,現在換妳真震撼」、「真毛!」

 

(封面圖/示意圖,翻攝自Pixabay)

 



往下看更多新聞

不敢再鐵齒!大根(黃亮鈞)從《大學生了沒》出道,因為個性搞笑、海派,在演藝圈擁有好人緣,和羅志祥、春風、曾莞婷等大咖都是好友,也是不少綜藝節目的常客,近日他談到撞鬼經歷,透露自己曾經為了測試家中是否有好兄弟,點了一根菸放在菸灰缸上,對著周圍喊「想抽就抽啊!」沒想到香菸瞬間燃燒得很快,讓他嚇到噴髒話,隔天還發生難以解釋的離奇事件。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼大根在家測試是否有好兄弟,結果嚇壞。(圖/大根臉書/阿虎臉書)

 

大根在節目《麻辣天后傳》中透露,當天家裡停電,他和阿虎(吳致任)閒閒沒事做,決定趁機測試一下家中是否有好兄弟,便點了一根香菸放在菸灰缸上,邊錄影邊對著四面八方喊道「來喔!抽菸喔!多抽一點」內心則想著「真的有的話,出來跟我打個招呼也好」,沒想到下一秒,香菸竟然開始快速燃燒,菸頭冒出徐徐火光,就像有人在用力吸一樣,眼前的畫面讓他和阿虎當場傻眼,嚇到狂飆髒話,不斷問對方「怎麼辦?」擔心闖禍。

 

▼菸放在菸灰缸上,卻快速燃燒。(圖/麻辣天后傳)

 

 

沒想到隔天凌晨,他和阿虎一起錄完影要回家,開車經過一處轉彎,準備行駛上高架道路,卻遇到一輛黑色轎車逆向從斜坡快速衝下來,負責開車的阿虎根本來不及閃,兩人在車上不知所措,以為兩台車會正面相撞,結果車後方就傳來一陣「碰碰碰」撞擊聲,原來黑色轎車駕駛及時轉向,才沒有正面衝撞他們,不過一旁停等紅綠燈的3台車全被撞爛,恐怕也造成數人受傷。

 

▼大根回憶起車禍當下仍心有餘悸。(圖/麻辣天后傳)

 

逃過一劫的大根和阿虎,報警後決定下車抽菸壓驚,離奇的事卻發生了,阿虎才把菸放入嘴裡點燃,連吸都還沒吸,菸卻在他手放下的那一刻,從嘴巴裡「啵」一聲彈出來,就像是被人抽走一般,讓他們內心忍不住驚呼「祂幫我們擋過一條死劫!」

 

▼阿虎把菸叼在嘴裡,竟離奇彈出。(圖/麻辣天后傳)

 

(封面圖/大根臉書/麻辣天后傳)

 


【今日最熱門】
亂拜地基主…引整棟野鬼!她哭:床邊圍一圈
害怕床戰…11個月後竟懷孕!女友:不敢墮胎
童沒95分被暴打丟包!虎媽嗆警:不要兒子了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品