選單 首頁 搜尋

她炫零用錢466萬!媽還送一條街…值上億

2019/03/07 22:46 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
她炫零用錢466萬!媽還送一條街…值上億

第一次聽到零用錢是7位數!大陸一名網紅韓笑時常在微博炫富,昨(6)日還在直播中得意地說,「母親送了我一條街,零用錢有100萬人民幣(約新台幣466萬元)」,隨後也在微博貼出轉帳明細的截圖,雄厚的財力羨煞不少人。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼韓笑時常在微博炫耀「白富美的日常」。(圖/翻攝自韓笑脾氣很差微博)

 

韓笑毫無避諱地分享自己的財富,她表示母親給100萬人民幣當作零用錢,還大方在微博貼出母親轉帳的明細,雀躍地說「謝謝媽媽的零花錢哈哈哈哈」,除此之外,韓笑在直播時炫耀,母親還送她一條街,事實上「這一條街」其實就是16間店面,雖然不知道確切地點,無法準確得知金額,但有網友粗估16間店面的價值至少是數千,甚至是上億台幣。

 

▼韓笑貼出媽媽給100萬人民幣當零用錢的轉帳明細。(圖/翻攝自死也不改臭脾氣的韓笑微博)

 

24歲的韓笑時常在微博貼出跑車、名牌包、昂貴服飾品牌和多到數不完的鞋子,年紀輕輕的她之所以能夠炫富,全是因為背後有強大的後盾,據了解,韓笑的父親是有「寧波首富」之稱的韓彭軍,此外,韓笑本身還是一間商貿公司的法定代表。

 

▼韓笑本身是一間商貿公司的法定代表。(圖/翻攝自韓笑脾氣很差微博)

 

韓笑超狂的零用錢及禮物曝光後,不少網友紛紛露出羨慕的眼神,忍不住讚嘆:「估計我一輩子也不會有這麼多錢」、「這到底有幾個零」、「我從出生到現在,都沒見過這麼多錢」、「媽媽還缺小孩嗎」、「刷新世界觀」、「原來零用錢是以百萬為單位的啊」。

 

(封面圖/翻攝自韓笑脾氣很差微博)

 

 

【往下看更多】

懸賞450萬!土豪炫富尋人 花海女神33字打臉回擊…身分曝光

路邊爺爺揮手塞紅包 孝子婉拒隔日爽中25萬

太魯閣拍跳躍帥照 百萬小老婆瞬間倒地…他臉綠了

 

【今日最熱門】
單親媽拉拔兒女長大 反遭殺害棄屍!遺體冰存377天終入土
半年爽賺2億!PTT土豪哥玩股票…選股時間軸曝
《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉