「巨蛇纏身」逼供!超狂警蛇頭塞嘴 賊崩潰:偷2手機

中央社 2019/02/11 16:30 中央社 字級:

印尼巴布亞省 (Papua)警方偵訊嫌犯時,為了逼供,把一條活生生的大蛇掛在嫌犯脖子上。影片被放上網後引發軒然大波,警方不得不出面道歉,並允諾懲處。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

路透社與「雪梨晨驅報」(The Sydney MorningHerald)報導,從網路流傳的影片可看到員警把大蛇纏在涉嫌偷手機的男子身上,還抓著蛇頭,朝男子臉部靠近。男子的手被綁在身後動彈不得,只能不住地扭動身軀。

 

警方一邊抓著蛇,一邊逼問男子:「你偷了幾支手機?」男子回答:「只偷了兩支。」

 

▼(圖/翻攝自Lewis Prai Wellip YouTube)

 

影片中可聽到一個男聲要求男子不能閉上眼睛,還一度威脅要把蛇放進男子嘴裡和褲襠裡。

 

巴布亞省加雅威加雅(Jayawijaya)警長斯瓦達亞(Tonny Ananda Swadaya)今天公開道歉說:「調查人員這樣偵訊並不專業。」

 

▼(圖/翻攝自Lewis Prai Wellip YouTube)

 

斯瓦達亞說,員警為了逼供,自己想出這種方法;他還說,這條蛇沒有毒,而且很溫馴,員警也沒動用肢體暴力刑求男子。「我們已經嚴懲這名員警。」

 

巴布亞省警方發言人表示,警方展開了內部調查,如證明有違法或違規情事,將採取行動。

 

(封面圖/翻攝自Lewis Prai Wellip YouTube)



往下看更多新聞

「我永遠不會忘記那種滋滋聲…」澳洲一名女子近日碰到恐怖經驗,她一早起來切開鬆餅,順手把它丟進烤麵包機裡,正等待熱騰騰的美味早餐時,下秒卻聽到「滋滋聲響」,她探頭一看不得了,烤麵包機中進跑進不速之客,但由於溫度過高,來不及救出客人,就已經不幸被烤熟了。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自Caters Clips YouTube)

 

 

綜合外媒報導,本(1)月13日,住在澳洲昆士蘭省布里斯班的24歲黛薇絲(Salleena Davis)正準備吃一頓豐盛的早餐,打算展開美好的一天,她開心切開鬆餅,接著把烤麵包機從櫃子拿出來,並插上電源後,再把一片片鬆餅丟進去,一切一如往常,接著只要等待美味的早餐完成就好,沒想到下秒所發生的經歷,卻讓她永生難忘。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

黛薇絲說,鬆餅加熱10秒後,烤麵包機就傳出陣陣怪聲,她回憶當時的情況,當時的烤麵包機發出「非常大聲的滋滋響」,聽見這樣不尋常的聲音,黛薇絲三步併兩步的跑去拯救鬆餅,就怕鬆餅烤焦發生火災,沒想到就在看到烤麵包機時,竟驚見一條小蟒蛇捲曲電熱絲上,不堪炙熱高溫的小蟒蛇,不斷地拼命扭動掙扎,看到這驚悚的一幕,黛薇絲也嚇到吃手手,更忍不住放聲尖叫,並急CALL男友救援。

 

深知黛薇絲怕蛇,男友在通完話後,二話不說馬不停蹄地趕到女友家,卻看到整個房間都充滿了煙霧,而烤麵包機也早已短路,男友瞬間化身為「神隊友」,不但將烤麵包機不慌不忙放到戶外,還小心翼翼把小蛇從裡面掏出來,令人感到惋惜的是,小蛇已經被死神招喚,身軀一動也不動,而男友最後也好心的把蛇放到灌木叢中,希望牠能夠安息。

 

▼(圖/翻攝自Caters Clips YouTube)

 

黛薇絲回憶,「因為燒得太厲害了」,小蛇應該也難以存活下來,並懷疑牠應該是地毯蟒蛇的幼蛇,從小洞鑽進屋內。自從遇到活烤「蛇肉BBQ」的經歷,黛薇絲崩潰說,「那天以後我再也沒用過烤麵包機了,到現在都還有心裡陰影」,更難以忘記「那種滋滋聲」。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【今日最熱門】
台鐵司機輾爆60kg巨蟒 2壯漢崩潰抬「3截蛇屍」下山 
下馬威?去男友家要洗碗…她一句話惹怒未來婆婆 
精盡會人亡?精子8大闢謠 5分鐘不算早洩 

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品