老公笑5萬車「紙糊」!她打開引擎蓋傻眼…真的是紙

2019/02/02 12:35 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
老公笑5萬車「紙糊」!她打開引擎蓋傻眼…真的是紙

二手車價格較便宜,但零件或車況可能無法確定。一名女網友最近買了一台代步車,老公卻告訴她車子是「紙糊的」,她一直想不透是什麼意思,直到後來她打開引擎蓋一看,果真被老公說中,讓她哭笑不得,引發熱議。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼花5萬元買的代步車。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

原PO在臉書《爆廢公社》社團發文,透露日前花了5萬牽了一台代步車回家暫用,老公告訴她車子是「紙糊的」,她聽完滿肚子疑惑:「哪裡是紙啊?不是都是鐵嗎?」仔細觀察了整輛車,打開引擎蓋之後,眼前的景象讓她傻住了,機油冷卻器越看越奇怪,於是她拆下來查看,結果發現真的是紙糊的,「改渦輪車專用⋯拆下來竟然是瓦愣板組成⋯再噴銀漆⋯再黏鐵管⋯」,雖然是用紙做的,但十分逼真,精緻的外觀也不禁讓她打趣問道:「這是以後要燒的嗎?」

 

▼打開引擎蓋,發現是瓦楞紙做的。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

照片曝光後,引起一番討論,網友紛紛笑翻,「地上地下兩用」、「好誇張」、「山寨的嗎?」、「裝B專用」、「這太好笑了吧」、「這厲害」、「這是環保材質你不懂…」、「好仿真的紙紮車」,也有人表示:「那是仿進氣冷卻器吧,裝飾用的啦」、「是裝置藝術」。

 

另一方面,大陸前陣子發生一起離奇車禍,一輛白色轎車車頭被腳踏車直接撞上,結果車頭全毀、保險桿凹陷,還好騎士僅受輕傷,但照片被不少網友質疑造假,因此交警PO出車禍現場影片闢謠,真相曝光後,讓人忍不住笑虧「車子是紙糊的嗎?」有人則好奇腳踏車的牌子,討論十分熱烈。

 

▼腳踏車直接撞凹白色轎車。(圖/翻攝自微博)

 



往下看更多新聞

46歲男星吳鈴山過去因飾演腦性麻痺患者「康安」爆紅,之後在《甘味人生》飾演反派「朱火爐」,精湛演技再度引起討論,沒想到他30日晚間突然在臉書PO出車禍照,只見黑色的「瑞典戰車」Volvo車被撞得稀巴爛,模樣慘不忍睹,自爆因為「太相信自動駕駛」惹禍,不過網友全將目光放在他曝光車禍的原因,大讚「優質好男人」!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼吳鈴山在國道出車禍,Volvo車頭幾乎全毀。(圖/吳鈴山家族臉書)

 

吳鈴山在臉書貼出車禍照,只見2018年9月他在國道上,以時速110公里撞上前方的工程車,造成黑色Volvo引擎蓋爆開,車頭幾乎全毀,零件四散,他也被因為猛烈撞擊,導致胸部被安全帶勒到瘀青,幸好人無大礙,還能自己走下車拍照,國道警察也驚呼「這台車太厲害,只有車頭損毀,車室完好」,不過該輛車事後已報廢,新車換了白色的同款車。

 

▼吳鈴山曝光車禍照,竟是為了安慰老婆。(圖/吳鈴山家族臉書)

 

至於他為何時隔多日才自爆發生車禍,原來是因為老婆開著新車上路,卻不慎擦撞到停車場牆壁,導致白色車身留下明顯的紅色痕跡,內心愧疚不已,疼愛妻子的他為了安慰老婆,才會選擇曝光車禍照,向老婆喊話「車子刮到不用太自責,去年年底車禍開車的人是我!」而根據《蘋果日報》報導,車禍當時吳鈴山準備到南部拍戲,因為覺得有半自動駕駛輔助系統,就分心拿劇本出來研究,才沒注意到前方路況,沒有責怪車商的意思,「這次車禍之後很重要地提醒我,眼睛還是不能離開前方,依照目前的自動駕駛程式設計來看,還是沒有辦法辨識所有的行車狀況,還是要小心」。

 

▼吳鈴山太信任自動駕駛才會釀成意外。(圖/吳鈴山家族臉書)

 

而網友得知吳鈴山為了安慰老婆,選擇揭開自己的糗事,紛紛留言「人沒事就好」、「人沒事真的是好有福報呀」、「嫁這種的好老公真的很幸福」、「人平安最重要,錢再賺就好了,破財消災」、「用生命換來的放閃文」、「好男人啊」、「原來是放閃文」、「老婆只有一個,沒事最好」。

 

▼吳鈴山老婆不慎刮傷車身。(圖/吳鈴山家族臉書)

 

 

(封面圖/吳鈴山家族臉書)

 

【今日最熱門】
限量麥拉倫車禍「他砸3千萬維修」轉手賣出3.7億天價
拿手上就過關!母帶大陸豬肉回台超得意 兒暴怒檢舉
他生日爽收全套PS4!老婆加碼2萬元遊戲 曝暗黑用意
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品