他花30得到消光黑質感撲克牌!一打開…氣到差點噴淚

2019/02/01 22:42 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
他花30得到消光黑質感撲克牌!一打開…氣到差點噴淚

寶寶心裡苦!一名網友日前發現夾娃娃機店中,有一副超酷的撲克牌,放射狀的外型搭配酷炫的消光黑,相當有質感,讓他手癢決定夾看看,沒想到幸運的只花30元就夾到,讓他相當得意,不料正當他沾沾自喜,拆開來和朋友一起玩時,卻瞬間崩潰想飆髒話,網友見撲克牌的「真面目」後,也笑虧:「這個玩心臟病一定很刺激!」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

網友在臉書社團《爆廢公社》PO文表示,自己日前花了30元就夾到了超有質感的撲克牌,「看到這撲克牌覺得很酷,居然跟某手機一樣是放射性髮絲紋!」只見撲克牌以黑色為基底,白色的放射圖案有如無限延伸的光,更增添了謎一般的魅力,讓原PO一回家興奮得馬上拆來玩,沒想到一拿起手中的牌組,卻讓他瞬間超想罵髒話直呼:「是要怎麼玩?誰看的到啦!」

 

▼幸運兒原PO只花30就夾到撲克牌。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

原來這副撲克牌不只外表黑暗,連數字和花色都漆黑一片,讓玩的人看得超辛苦,遊戲速度也變超慢,而網友看到正面照也紛紛笑翻回應:「吼⋯他一定是想賣你魔法眼鏡」、「笑死⋯玩完都要看眼科了」、「玩完眼睛也脫窗了」、「說不定是夜光的,把燈關掉試試看」、「這樣要看很久耶~~不小心還會出錯牌」、「黑心、黑桃、黑梅、黑菱」、「這要搭配賭神的隱形眼鏡啦」、「玩個牌搞到眼瞎的概念」。

 

▼這…我到底拿了什麼?(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

也有網友幫原PO找優點:「不錯呀!出老千很方便」、「比較不會被偷看牌」、「這牌適合玩心臟病」、「這個玩抓鬼也好玩」、「自己加工用銀色的畫上去應該很炫」、「用這個玩心臟病,玩的是心跳」、「趁機作弊矇混有5張A」、「用心練,練成了,過年你就發財了」、「無字天牌,需要特殊處理啦,你不懂啦」、「自己用立可白畫吧」、「這玩心臟病很刺激啊,25收!」

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》)




往下看更多新聞

撲克牌是每個人從小到大會接觸到的紙牌遊戲,不論是逢年過節或好友相聚,都是用來打發時間的好幫手。不過,每次玩都只會在意自己拿到什麼花色,很少人會注意上面的細節。有網友日前發現隱藏在「方塊8」中的秘密,真相曝光後讓許多人驚呼:現在才知道!

 

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

 

▼撲克牌適合用來打發時間。(圖/翻攝自Pixabay)

 

一名推特用戶日前PO出照片,詢問:「當你第一次看到方塊8中間有個8時是幾歲?」這問題讓許多人不明白,找了半天都沒發現哪裡有個8。仔細一看,原來所謂的「8」就隱藏在方塊中,將白色區域連起來後,就會出現一個8個圖案。

 

▼隱藏在方塊8的秘密。(圖/翻攝自推特)

 

貼文曝光後,掀起廣大迴響,至今已被3萬6千多名網友轉發,不少網友驚呼,「我在賭場工作2年了,每週五晚上要處理紙牌,但我很困惑,竟然到現在才注意到這個細節」、「我還是不敢相信」、「天啊,我剛剛才看到,再3個月我就要67歲了」。

 

▼中間有個8。(圖/翻攝自推特)

 

此話題也在臉書社團《爆笑公社》造成討論,2000多名網友紛紛在底下回應,「開始懷疑以前的人生」、「現在才發現」、「前一秒」、「到剛剛都還不知道」、「長這麼大第一次發現」、「這輩子都不會發現」、「現在,我還看了很久」、「我怎麼什麼都沒看到」、「長知識了」、「我智商不夠,看了10分鐘都找不到」。

 

▼網友表示現在才知道。(圖/翻攝自爆笑公社)

 

更驚人的是,不只方塊8,其他包括黑桃8、紅心8及梅花8,中間也都隱藏了一個8。

 

▼其他花色的8也都有隱藏細節。(圖/翻攝自網路)

 

據了解,52張撲克牌象徵一整年52個星期,紅色代表白天,黑色代表夜晚,而黑桃、紅心、梅花和方塊與四季有關,每季13張,代表一季13個星期,把13張圖案的點數(1~13)加起來會是91點,正好每一季也是91天。其中黑桃代表橄欖葉,象徵和平;紅桃為紅心型,象徵智慧和愛情;方塊呈鑽石形狀,象徵財富;梅花代表三葉草,象徵幸運。鬼牌則代表多出的日子,以閏年366天計算,即52個星期再加上2天,其中2天就是代表鬼牌。

 

【今日最熱門】
「台灣賭神」赴韓狂贏10億!分千萬未申報全充公 輕鬆回:當繳稅
連體嬰忠仁口吐白沫驟逝…臉書曾痛苦曝:期望有天不痛
黑道千金當不成「公主」 被毒品控制5年成性奴
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品