選單 首頁 搜尋

他花30得到消光黑質感撲克牌!一打開…氣到差點噴淚

2019/02/01 22:42 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
他花30得到消光黑質感撲克牌!一打開…氣到差點噴淚

寶寶心裡苦!一名網友日前發現夾娃娃機店中,有一副超酷的撲克牌,放射狀的外型搭配酷炫的消光黑,相當有質感,讓他手癢決定夾看看,沒想到幸運的只花30元就夾到,讓他相當得意,不料正當他沾沾自喜,拆開來和朋友一起玩時,卻瞬間崩潰想飆髒話,網友見撲克牌的「真面目」後,也笑虧:「這個玩心臟病一定很刺激!」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

網友在臉書社團《爆廢公社》PO文表示,自己日前花了30元就夾到了超有質感的撲克牌,「看到這撲克牌覺得很酷,居然跟某手機一樣是放射性髮絲紋!」只見撲克牌以黑色為基底,白色的放射圖案有如無限延伸的光,更增添了謎一般的魅力,讓原PO一回家興奮得馬上拆來玩,沒想到一拿起手中的牌組,卻讓他瞬間超想罵髒話直呼:「是要怎麼玩?誰看的到啦!」

 

▼幸運兒原PO只花30就夾到撲克牌。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

原來這副撲克牌不只外表黑暗,連數字和花色都漆黑一片,讓玩的人看得超辛苦,遊戲速度也變超慢,而網友看到正面照也紛紛笑翻回應:「吼⋯他一定是想賣你魔法眼鏡」、「笑死⋯玩完都要看眼科了」、「玩完眼睛也脫窗了」、「說不定是夜光的,把燈關掉試試看」、「這樣要看很久耶~~不小心還會出錯牌」、「黑心、黑桃、黑梅、黑菱」、「這要搭配賭神的隱形眼鏡啦」、「玩個牌搞到眼瞎的概念」。

 

▼這…我到底拿了什麼?(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

也有網友幫原PO找優點:「不錯呀!出老千很方便」、「比較不會被偷看牌」、「這牌適合玩心臟病」、「這個玩抓鬼也好玩」、「自己加工用銀色的畫上去應該很炫」、「用這個玩心臟病,玩的是心跳」、「趁機作弊矇混有5張A」、「用心練,練成了,過年你就發財了」、「無字天牌,需要特殊處理啦,你不懂啦」、「自己用立可白畫吧」、「這玩心臟病很刺激啊,25收!」

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》)


 

【往下看更多】

「方塊8」隱藏驚人細節!網嚇傻:快67歲才知道

失戀喝斷片!他醒來驚見1120個套套 傻問:怎消耗

4億打造小羅浮宮!竹北吊車王80坪純金澡堂曝

 

【今日最熱門】
外送備註爬5樓!他怒砸餐點吼:為何不先講
關鍵失投球遭逆轉 吳昇峰哽咽:難過留在東京巨蛋
賊偷剪電纜!遭高壓電炸噴五官 臉見骨慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉